加入妖道角

[见解讨论] 有人说流脉峰被毁是降低苍狼智商

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你们怎么看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苍狼:我去救我大舅子有错吗?有错吗?有错吗?桂菲只听他大哥的,晚上她不随我愿怎么办?怎么办?怎么办?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
主要是应龙师动作了。如果元邪皇没死,应龙师是不会轻易动作的。所以,判断元邪皇已经死了,这很合乎情理。。猜不到的是元邪皇以肉身做诱饵,让所有人都上当了。。更猜不到的是,元邪皇用假的幽灵魔刀瞒天过海。而真的魔刀就暗渡陈仓。。更更猜不到的是元邪皇还可以用第二个肉身复活。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没被秀,苍兔兔的智商高也没达到妖的行列.
先是听到人质时间跟老贼头的吐槽军长的想法对自己的维护有点感动内心也很纠结然后自己做出了决断着决断带兵去救人,
还没去就接假啊飘还待着重伤到战局结束的消息,长期的警惕一下放松还没松3秒又得到军长被追杀自己精神有紧了加上对军长的关心则乱状态下.假啊飘还是带重伤带回真消息.
从消息消息是真判断应龙老头必有动作.看伤情老头有动作啊飘受伤也合乎情理.也不会往啊飘是假的着方面去想.从上判断时间也相当紧迫.第一时间就得做出判断.相当于条件反射也没多做思考.整体来说判断还是很不错的了.
藏兔兔还是感情丰富不是冷些的智者. 输在消息不够吧.如果兔兔知道相信所有智者知道弔魂罪的功能都能做第一时间反映.都忘着弔魂罪这搽了,知道功能的大姐头军长在螃蟹死的第一时间就提出报信了分享消息了.
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要不你们算算,就那么一会儿。那个假啊飘装假几次?说了几个谎话?苍狼他们三一共被骗了几点?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1. 苍兔不是智者,他是王者, 他有王者的担当~跟过断的决定能力
2. 关心则乱~ 他对军师的信任~跟部属的关怀~其实跟胜弦主一样的
3. 当时情况,不容许他多想~ 再者 他也不认识阿飘~~也无法辨认真假.
4. 当下其实他也乱了,因为风的那番问话,会让他思考无法集中

目前只能想到这四点~~若有不足~请他人补充 修正  ^^

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别人演得太逼真,毫无破绽,你不被骗才怪。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这圆起来也很容易,我相信苍狼在大军开拨之前肯定是派人做了侦查的,从苗疆暗盟双方的残兵确认了元邪皇确实战死了的消息才出发的。他跟着撼天阙这么长时间,这点基本军事素养肯定有。
在现场的几个老油条都没想到元邪皇金蝉脱壳这手儿,苍狼就更想不到了。想圆怎么都能圆回来。唯一说不过去的就是苍狼身为一国之君不应该为了臣下擅自离开主营。不过他这么做,也符合人物刻画。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
要圆还不简单,九界归始肯定不可能,一个回马枪最后阻止或者还有个暗手不久搞定!看下个月的第一集吧!最简单的说法就是元蟹黄压力太大,一听他死了马上放松警惕了!没看连俏如来都放松了,假的幽灵魔刀都没发现!王骨灵能这么大的缺陷以前怎么会被骗那么久!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
                 一个问题:苍狼的智商高吗
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬