加入妖道角

[消息资讯] 刨根加问底!赤龙影

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
]我发过一个百度百科上搜到赤龙资料的帖子, 但是最近补剧发现啪啪打脸了。
       赤龙的逼格武力高到不要。
补剧过程中发现啸日猋兵甲武经学了一大半,目前 天 地 神 废 生 清都有了(才补到枭皇论战)在兵甲跟枭皇里 兵甲武经可是秒天秒地的存在
而且啸日猋在重生后有沧桑感,赤龙也说了有怀念!
所以啸日猋最符合  逼格跟武力摆那呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
兵甲武经过了病假龙恒就是大路货了别太当真,殊十二杀喧嚣是乔装暗杀,屈世途的定位了,打手都不算。。。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
五龙红眼者只有刀无极,但是他是怎么复活的是个问题,赤龙不脱面具可能是编剧没想好咋解释。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刀无极背后有个白头发的面具客  好像莫名消失了  专门替他培养刀龙之眼的人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兵甲武经,要看什么人用。。。。。我帮你解释下吧。。多多补剧哦。。。

刀龙不需要兵甲武经就很强悍的。雅狄王他书写兵甲武经。

想当初,我代表上天界,万龙之尊,五龙之首,出战雅狄王输了半招。至于我的对手是什么实力,

我就简单的说下,他是一界之主和我一样,他是四魌界武冠传说。剑之初的父亲。

再有,咒世主,虓眼军督等很多人都会用兵甲武经。
然,都是要看本身实力。。。

啸日猋,也不过就是耳耳。。。全套兵甲又能如何!!

我乃,黄龙。。表示不屑。。。。。

个人见解,勿喷!!!!是否对错,我也不知!!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-5-19 14:43
兵甲武经,要看什么人用。。。。。我帮你解释下吧。。多多补剧哦。。。

刀龙不需要兵甲武经就很强悍的。 ...

你又调皮了 最近心情怎么样 工作还是那么忙吗