加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 这么看来,应无骞败于剑非道之手是没话说了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-5-21 07:14
简直在黑我 钗公

叶小钗本来就性格沉稳,而且 经历生死无数, 到现在还轻敌 ???

五千也不是一等一的惊世高手,小钗不可能上去就用大招,给对方涨面子吧

钗公是人,不是神,是人都有失手,马有失蹄的时候,准确的说是之前五千表现出来的逼格还不值得让钗公让大家 足以重视,结果这货战中被强行刷了一回逼格,阴了钗公一回。
你太神话三台柱了,三台柱被虐的场次也是多见不怪了
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2016-5-20 18:59
楼主有几点没说对,应该是看剧不认真,理解错了。
1、剑非道说的受隐流右派的帮助,是指自己在失意的时候 ...

1你说的吾是不大认同,其它几点你分析的都不错,其实我也没较真,马后炮随便聊聊剧情有连接的线索而已,把这些前后的细小的线索连起来才有意思是了
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-5-20 10:05
霹雳现在武力是彻底混乱了,,想当初素还真的天问三誓多牛逼!!!!那才叫狂霸拽!!!尤其是和千叶宝宝合 ...

应该还没到混乱的地步,主要大家都把剑飞道武力想太低了,谁知道他一个谈恋爱的能有这么大武力值?能和黑帝杠的话和魔傅也没问题,可怜我钗公好像被弱化了,其他都还好。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-5-20 11:15
罗睺有多牛,,不知道吗!!!要是换成剑非道他们对上罗睺,,,那就得去仙山了,,,,罗睺对素还真还手 ...

创神到万界中间有三部吧?这算是剧情低潮期?那段剧情我没怎么看,一直不明白霹雳低谷在哪里?每个人说的都不一样,好奇有多长时间

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秀绝天下名剑 发表于 2016-5-20 13:40
武戏那有提升,是特效满天飞好吧,二话不说直接特效上,一个个的玩爆伤,

这两集武戏是上升的,操偶师回来了。