加入妖道角

[见解讨论] 谈谈你是如何成为一个金光迷的

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  其实我是霹雳入坑的,那时候只是觉得比较好奇而且是有普通话的情况下才看的。从霹雳侠影之轰定干戈开始一直到霹雳谜城之九轮异谱在此期间从没接触过金光!那时候剧情什么的还不错可是从创神开始对于布袋戏的兴趣慢慢的就变少了......      金光   是在我脱坑后又主动跳进去  那时候我刚看了墨世佛劫第一集虽然是闽南语但还是厚着脸皮看了两集,之后...哎..之后.....我堕落了,花了一个月的时间从黑白龙狼传开始一集不落的开始补剧.......在我对霹雳非常着迷的阶段我有想过去补但我是个直男我真的受不了黄大师男女一个调的语气....原谅我....但金光做的不错最少我接受了他。对于金光的剧情 在金光身上看到了很多霹雳不具备的东西(我会告诉你从霹雳创神开始我最难忘的不是山龙、照世明灯他们领便当而是牧神吗!!)     
大侠说过:金光做的是传统是经典,在大家看剧的时候会发现有些偶的造型跟以前的很像(例如常欣)这些都是对传统的致敬。(大侠难道这真的不是因为金光穷吗)!!!以上都是自己的感觉和其他无关

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
相同经历,我是从四奇观入坑的,后来看到天疆,黑海,天地萌的时候以为高潮大结局了,结果……之间看过魔血两集,后来九轮异谱就看的没那么投入了,转金光,补戏。霹雳主要是到那个阶段线铺展的过开,各种势力,编剧收不住了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
从霹雳入坑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九龙变入坑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是墨武 入坑的  然后追到最新,回头补前面 决战时刻 开始

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
xinshijixue 发表于 2016-5-21 13:57
相同经历,我是从四奇观入坑的,后来看到天疆,黑海,天地萌的时候以为高潮大结局了,结果……之间看过魔血 ...

是啊  自从六王开天开始红王疯狂收人头,还搞出个什么风谷来客最后明明感觉可以带绿王转白的结果又是一段虐缘......

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
youzis 发表于 2016-5-21 18:06
我是墨武 入坑的  然后追到最新,回头补前面 决战时刻 开始

天地风云系列都很好看