加入妖道角

[剧集交流] 看完东皇战影片头,惊艳到我了,一直期待的赤羽军师回来了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

看完片头(请恕我看来将近10遍,这声音这气势,更是那画面让我激动不已 ),发现原来是东瀛那边开战了,好开心啊,当初赤羽军师坐船回东瀛那一幕,让我久久不能释怀。真希望赤羽再出山。而且也在想,为什么都是军师他们来帮中原,有没有机会是主战场在东瀛,是剑无极银燕俏如来他们去帮东瀛。这样一方面可以再见赤羽,以及报答赤羽恩情,另一方面可以让我们感受一下东瀛那边的风土人情 。。。。我知道不好写,但是还真希望有这样的剧情安排。(就像霹雳那样,有这样的剧情安排,虽然风土人情不算多,但是也感受到了一些,而且我真心觉得霹雳里面忍者塑造得真的很神奇,也特别神秘,让我印象非常深刻~~~~
     想不到金光真的有这一幕了,好开心好开心~~~~一方面又可以看到军师那精彩的分析 (决战时刻那一精辟分析至今难忘),另一方面银燕又可以和霜重逢了,另外,多年游子的剑无极回到了自己的家乡,一圆其思乡之情 ~~~。如果此次也多写写(夸张点都没关系)忍者的神密,那就爽死了。现在想想都激动 ~~~
      此外,还看到了海境众多新人,估计就是大家争皇位了。还看到了一个很养眼的美女,爽啊 另外,看到个貌似很慈目甚至有些沧桑的皇子。我觉得他会是阿殇遗志的继承者,然后和一个貌似雁王的皇子斗智斗勇。
     从片头看,总感觉此次更多偏向武戏,太及时了,让人换换口味,也点燃大家更多激情。 金光真是懂得抓住大家口味和“口味时效性”,确实越来越给力了。(激动激动激动)加油~~~~~
     另外,我要道歉:看到海报真觉得俏俏要变成粗汉了(我的一个帖子就开骂了俏俏的新装和造型),看来我是先入为主了(我把鲁智深的影子带进去了)现在看到片头俏俏的动作和神情,就知道我错了,俏俏换这个装真是太漂亮了,更衬托出他的英武不凡。

英武不凡的俏俏

看他捡起阿殇的球,我感觉他是太子思想遗言的继承者

非常养眼的海境新美女

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哪有新美女,不就是未贵妃么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xinshijixue 发表于 2016-5-23 16:04
哪有新美女,不就是未贵妃么?

粉红色头发那个~~~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那是男的,另一个皇子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说……我咋觉得俏如来不光露胳膊……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
至少赤羽信之介是我很喜欢的角色之一·剩下的是黑白和小明·小明实在是太可爱了·赤羽信之介一直都期待登场·苦尽甘来啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-5-23 16:10
粉红色头发那个~~~

这个不是诸海境皇子之一么?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
东灜线不是早约定了吗?军师离开前不是对温皇下了战约了吗?温皇自然要去赴约.银牛要去哄回老婆,肯定要去娘家的.四毛嘛,衣锦回乡是必需的.所以,这几个人一船东渡,然后,顺便解决一下西剑流的问题.

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
是我抢先看看得不够细吗?俏俏还没有换装吧.
我想应当是在实行了废叔的想法(大概是牺牲玄狐吧),得到额外的能力,然后换偶的.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
任愉悦 发表于 2016-5-23 18:53
那是男的,另一个皇子

纳尼?皇子?我其实更觉得是女孩子哦