加入妖道角
楼主: Guoquan

[剧集交流] 这难道要玄狐死?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-5-26 07:38
牺牲么来来苦肉计反间计带头冲杀死了就算了,凭啥老是这样拿人垫脚!就常欣这事玄乎要是整明白了不找九算报 ...

我也是觉得,编剧不应该牺牲玄狐。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-5-26 08:11
剧里废苍生之说为杀元邪皇请玄狐牺牲,但没说是要玄狐牺牲什么。不一定是要玄狐牺牲性命,也行是要玄狐牺牲 ...

我觉得是想杀了他,或者让他自愿牺牲,变成铁,一开始段失态就是这么想的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-5-26 06:26
很喜欢玄狐,不想玄狐死,如果一定要死,那可以死而复生变成普通的人吗?

有一种不死生物叫“灯塔水母” ...

玄狐是铁精吧,那应该叫他元素重组。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
十七人马 发表于 2016-5-25 23:21
血承禁印啊,再捅一刀玄狐,俏如来就可以升级暴力和尚了.

貌似这个脑洞可以有,因为有BUG,可以让玄狐活下去,现在玄狐是变成人了,作为人的玄狐被捅挂了,作为铁精的玄狐,心愿未了是不会死的,又复活了。又变成开挂打不死的状态了。这岂不是两全其美,皆大欢喜?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Guoquan 发表于 2016-5-26 12:30
我觉得是想杀了他,或者让他自愿牺牲,变成铁,一开始段失态就是这么想的。

做的太对不起人家了怕秋后算账,找个法子算计他说的这么冠冕堂皇,其实视界回归对他影响是最小的,目前来看魔界不是实力不行,是脑子有坑!全部拼尽全力保护中原是多大的大无畏精神啊!就应龙师脑子正常点还是个阉割产品!翘乳来和他爹忽悠功夫一点都不厉害啊!一个个飞蛾扑火般的帮他们送死…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Guoquan 发表于 2016-5-26 12:29
我也是觉得,编剧不应该牺牲玄狐。

假装忽悠人家让爱翘乳来死去活来的常欣再显灵一下让他心甘情愿干啥就狗血了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
放心啦,不会SHI的啦,付出一些但肯定不是全部

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-5-26 14:35
玄狐是铁精吧,那应该叫他元素重组。

是的,我希望玄狐能从自己的角度来思考问题,不要被人世情感所牵累,

杀了一个元邪皇还有另外的“元邪皇”,难道一直这样杀不消停,问题岂不是都无解了?不能坐下来好好谈谈吗?

非要通过彼此牺牲来成就的“大义”真的是苦了玄狐,苦了很多人啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-5-26 21:13
是的,我希望玄狐能从自己的角度来思考问题,不要被人世情感所牵累,

杀了一个元邪皇还有另外的“ ...

玄狐还未从自己的心魔中走出来,他就像是蹒跚学步的孩童,内心情感单纯可供肆意渲染,和常欣的相遇,是他蜕变羽化的过程;他纠结于常欣的死,固执的认为他的她没死,心中的执念随着安龙瓶的失落而万念俱灰,终日浑浑噩噩。对于闇盟、俏如来等人的要求也没有丝毫拒绝,内心认定常欣想要守护的世界以及常欣所爱的世界是怎样怎样的,而没考虑过深爱着玄狐的常欣,想要他为自己而活。七情六欲,众生皆苦,玄狐的内心也该在悄然改变,不单为了自己,连带常欣的那份以及金雷村,所有村民的爱一起活下去,为大爱,为大义,真正守护这个常欣所眷恋的世界。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
Guoquan 发表于 2016-5-26 12:26
我觉得是想让他死,变成铁,然后融入魔狂中,千万别这样啊,这角色蛮好的。

变回铁精,应该算是死!
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢