加入妖道角

[剧集交流] 黑衣,白衣,魔流剑’,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
从风之痕带着徒弟复出之后,编剧好似有意故意在整他们师徒三人一样。今天看了他们的遭遇之后,更是满满的心痛。亲  ,能高抬贵手吗?放过他们师徒三人吧,,,魔流剑恢复记忆值得高兴,没想到却中了奸人算计。后白衣为救黑衣,,,唉 ,。真心希望他们师徒完整的退隐吧,别再折腾他们了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不说百分百 百分之八十 被幽界之主利用完后收了 这 BOSS 完全拿 风叔 三师徒 抬高武力 收了也不会觉得奇怪了 玩弄的惨兮兮 感觉快要结束这样的命运 结果编剧说这才是刚刚开始 成为我的马前卒 利用完了收了 世间再无 高处不胜寒 寒 寒

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-5-27 22:02
不说百分百 百分之八十 被幽界之主利用完后收了 这 BOSS 完全拿 风叔 三师徒 抬高武力 收了也不会觉得奇怪 ...

感觉真的很不值啊?辛辛苦苦塑造的人物就这样一夕被玩弄的不值一提,真的只剩呵呵了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
焚香店落醉靡音 发表于 2016-5-27 22:05
感觉真的很不值啊?辛辛苦苦塑造的人物就这样一夕被玩弄的不值一提,真的只剩呵呵了

想想 一页书 命运未定 想想狂刀 也有几周没露面了 想想那个高高在上的铸剑师 雨霖铃 成了别人的舞姬 想想 大琴主 的好友 棋邪 如今到了十五集了 面都没漏 要失踪 编剧想要模仿老剧也要掌控前面剧情的接合 随意贬低一个人物可以 随意贬低自己公司你也可以  随意太过随意 时间城的随意啊 你魔性大发抹杀时间城主吧  、让一切重新开始 在创新篇好了 新人物再好也得不到曾经的独爱  醒醒吧 就算是梦是虚幻  你也不能对自己也无言语对啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
为9白衣,吧自己陷进去,现在好了为9黑衣吧自己跟风之痕都陷进去,还吧黑衣送给墨倾池,该怎么说你啊魔流剑。。。啊 不对 不知道到底是风之痕还是魔流剑。。。我混乱了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-5-27 22:17
想想 一页书 命运未定 想想狂刀 也有几周没露面了 想想那个高高在上的铸剑师 雨霖铃 成了别人的舞姬 想想 ...

琪邪现在估计也是失踪了,从出来到现在,都几乎没有什么好的剧情,除了化身神机搞了一点小骚动以外,其它的什么壮举都没有,我估计,后面的故事,可能琪邪都不会在出场了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个可能我也不否定 这样的绝世高人 如今不如废人 出场也只会送命 还是忘记吧 出来打脸让我的吐槽啊

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
编剧脑残片吃多了,,鉴定完毕!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2016-5-27 22:43
琪邪现在估计也是失踪了,从出来到现在,都几乎没有什么好的剧情,除了化身神机搞了一点小骚动以外,其它 ...

棋邪还在等帝弓虹,夸幻一出,棋邪立马缩头,估计是有后遗症了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
xiaoymjm 发表于 2016-5-28 12:02
棋邪还在等帝弓虹,夸幻一出,棋邪立马缩头,估计是有后遗症了

是被遗忘了,因为他们的目光只围着某些人在写,写着写着把有些角色忘记了也很正常,我也有过这样的经历。看看魔夜听剑不就是被遗忘的对象吗?本以为他和菠萝一起会干什么事的,后来不没他什么事了吗?
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”