加入妖道角

[消息资讯] 编剧吃耗子药了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                   这演的什么狗比玩意,魔流剑,风之痕 2个人,全部实力提升,相当于过去两个风之痕那样的高手,不止,应该说超越过去的风之痕,过去的风之痕能把弃天帝扎出血,现在的两人竟然,实力提升的两人,竟然给鬼子姜没造成丝毫的压力,就气空力竭,投降?~!看看那个傻逼单锋贱,任你飚,轻松就从鬼子姜手里救人,事后鬼子姜还得玩阴的找人寻找方法破解会冻冰的贱招。怎么说风之痕也是廖主编的亲儿子,就算鬼子姜实力超群,也不能这样就轻松击败相当于两个超过风之痕的高手吧?

换句话你妈的狗比编剧你要把单锋贱捧成什么逼样~?去你妈的狗血脑袋,一招让风之痕魔流剑气空力竭,弃天帝也就这样吧,剑气入体连心脏都捅不坏,这样的人竟然要想办法破解贱单锋~!  那个任我行我艹尼玛的是什么定位~!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
武戏勉强可以,,,剧情逻辑严重失衡,,,风之痕和魔流剑的武戏特效做的好,,反而更加衬托出了剧情上的严重漏洞,,,,编剧脑残片吃多了,,,就那么一个SB型BOSS,,哎!!懒得说了,,,鬼子姜还不如二哈呢,,现在的编剧再boss的塑造上是越来越操蛋啦!!!连续三部戏,,就没一个像样的boss,,以前有人喷创神篇,,,现在的boss 还真不如当初的六王,,,,让风之痕,魔流剑输给这样的傻逼boss,,真不知,,,而一页书现在也变成了一颗蛋蛋,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这点我要反对一下  BOSS弱了天天吼  现在BOSS强了 也天天吼
我只是看不惯一直拿风之痕和魔流剑虐

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]
罪无赦,邪当诛,人有情,天有意,道有情,道无私。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
莫名其妙,一个破皮,一个剑气都跑进心脏了。很明显弃天防御高。新boss只是有特殊攻体而已,光环期而已,有什么好叫的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]  我真希望弃总在出来
罪无赦,邪当诛,人有情,天有意,道有情,道无私。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
2973840 发表于 2016-5-28 07:26
呵呵。[/udu_catsoul]  我真希望弃总在出来

不要出来了,没多少人可以清洗了,台面上活跃的都是经典,新出来的所谓高手,只忙自己的,弃总抓不到他们

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2016-5-28 07:25
莫名其妙,一个破皮,一个剑气都跑进心脏了。很明显弃天防御高。新boss只是有特殊攻体而已,光环期而已,有 ...

什么叫 光环期?你看不出来我要说什么?说话有点礼貌,什么叫?你这种人真是找骂,你在外面听见别人说话就说 “叫”!不会好好说话就别这找别扭,我看不惯我喷剧情,你也用不着在这做霹雳的正义使者