加入妖道角

[剧集交流] 霹雳人物的根基

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
先说说人物的武力值吧,相信很多道友都很关心其人物什么根基。这点就要编剧对人物什么段位写一下,或者给个旁白,炼气,筑基,结丹,元婴,化神,这样我们就知道其人物什么级别,别一出现个人物就带新人光环,老人根本打不赢。                                                   再者剧情 剧情只能说还可以说不上很好但也不算差,只是没有让人看完这一集就迫不及待想看下集,这点编剧可以参考一点斗破苍穹写一点悬疑 埋一些伏笔,我知道伏笔有埋的但是也太深了,就魔息与深海主宰的伏笔就让我们猜不到。可以写一些小的伏笔,【小编一脸的尴尬 】,要说激情的武戏编剧看一下火影忍者小李与我爱罗的战斗看的真 让人心里热血澎湃,真的这点相信看过的人都会知道,感人方面其实编剧写的还可以瞉音子哪里就很感人,心里很是不舒服,能让哭的暂时还没有,但三少写的小说里我哭了。                                                  再来技能               每个人物都有技能  我就想说为什么小奇的技能那么炫 那么拽 那么吊  你看那特效剑法银河粲  剑法 龙虎变 剑法 黑暗之极  剑法 宇宙之极   在看我们家风叔 光靠平砍输出啊 一点特效没有啊 ,其实有点那够干啥的,剑 魔流 剑 泣雨  不知道还以为是打酱油技能,连一剑风辉杜蕪雲都有个死灰印记放个大招还上天,后面出个圈圈一看招也知道很厉害的样子,做为剑界不世神话要个大招不过份吧,要个好看的特效不过分吧。不虐我们家风叔不过份吧。           今天就想了这么多,剩下的道友们帮脑补一下还有什么地方需要改变的 ,多多吐糟 不吐糟不舒服斯基 【

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

横当世为绝巅,纵往来成唯一

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

祸风行的大招很华丽的。  我爱罗对战君马吕 才是重戏。叹息其是剑系魔法师。而风之痕只是个侠客。   另外  根基是 防御。 是血量。 是修炼的基本属性。
天意 芙蓉的根基都不行。  说白了  只是因为是女的。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
根基就是编剧的心情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2016-5-28 17:44
根基就是编剧的心情

给你个nice

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-5-28 17:32
祸风行的大招很华丽的。  我爱罗对战君马吕 才是重戏。叹息其是剑系魔法师。而风之痕只是个侠客。   另外   ...

道友好境界,好领悟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
特效不要钱啊,你没看到最近新角色特效飞天啊,风叔还想特效,好多角色都没特效了,省下来给他们用了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就是破格太多,风之痕之前能周旋弃天帝,现在却挨虐,难道这个什么姜比弃总还牛???武力确实需要一个境界定格,不然破格太多,不然总是什么招运极限,什么什么鬼的,剑海录的道真双秀现在看来就是小啰啰

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑之极境,重在朴实无华,重在一击绝杀。更何况这是布袋戏,题材是武侠,不是玄幻魔法,重点在武戏的近身搏杀,好的武戏就算没有华丽的特效,一样精彩,让人热血沸腾。