加入妖道角
楼主: 壮哉大魔佛

[剧集交流] 老人物能不能败不是根本原因

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-5-28 23:51
同意您前半段所說的,大丈夫死得其所,霹靂的角色亦然,但是從血傀師之禍開始,太多太多的角色無法達到

...

感谢回复,道友一本正紧回复这么多,不知如何回复,只得说一点自己的浅见(不是谦词)

其实若要较真,’素质低下‘也可以算是语言暴力,相比于“脑残”它只不过更文艺一点

但是杀伤力,前者甚至更盛,被骂“脑残”可以想也不想“脑残”回去,但“素质低下“却不是那么好回的,

被骂者得思量哪里素质低了,如何反证,脏话出口的,又多半没这脑力的,对他们来说,这简直就是欺负’老实人‘嘛,

于是心有不甘的他们,更多脏话出口了,于是又引来更多’雅嗔‘,哈哈,玩笑

所谓意气不可争,只要是置气的,无论是’脏‘’雅‘,皆不可取

至于辱人父母者,其无后乎!(吾犯口业了)

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秀绝天下名剑 发表于 2016-5-29 01:19
小魔佛,我还是送你鸡蛋吧,看我对你多好

来着不拒,就怕你以鸡生蛋蛋生鸡的逻辑问我要利息
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
正所谓不破不立,否则只能原地踏步

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说得好,说出了我们这些老霹雳迷想说又一直无法正确表达的意思。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
捧经典何必坑老经典,玄同不经典吗?墨倾池差一点就成经典,可惜可惜了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鹤舟先生 发表于 2016-5-29 07:47
正所谓不破不立,否则只能原地踏步

最快的成功往往是站在巨人肩膀上

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
知道为什么捧天魔茧 很多道友不满吗,因为天魔茧一副衰样 ,没有一点气势,就轮里面那个血煞族的便当王的脸 ,给人一看就觉得是个盗版的货,怎么捧 多感觉强不起来。始终是个二流角色,没有君临黑帝有大帝的气势,难怪黑帝不了他,失败的天魔茧,

用崇玉指之流立威的君临黑帝 结局还是靠一页书这样的大拿下暗手 最终和魔希同归于尽的(黑帝还不是完全状态的2层魔黑天 ,之是1层的)逼格够不错了, 天魔茧这货用打过官方公认第一Boss的风之痕立威,想那逼格要有多高啊,最后看怎么收尾,(不要告诉我这么高逼格的天魔茧
死时不如黑帝)
万里山河成一缈,风云行贯日月间,睥睨寰宇洗魔纷,玉寇冰心付剑寒。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
随便 发表于 2016-5-29 00:14
说的好,看剧要理性,不要总是狂热,那样失去平常心,在生活中工作中也是不利的

看剧就是要狂热,不狂热的说明你不是霹雳的忠实粉丝,你不会拿一分钱去看霹雳,你不会拿钱买去买霹雳的产品,你只是个过路的人,编剧毁三观 我不管,当是看的不如意,今后不花钱买霹雳的产品,就和看电影一样 你任性你可以乱搞,但是我们多不会花钱买票去看的。就这么的简单,
万里山河成一缈,风云行贯日月间,睥睨寰宇洗魔纷,玉寇冰心付剑寒。