加入妖道角

[见解讨论] 各位淡定一点,貌似最近大家的针轮有些激烈了,来转移一下注意力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
      以前一直不喜欢发帖,最近有些激动,也发表了一哈自己的看法。这两天看到许多人在这里激烈的争论,心中有些感慨。
      这个论坛中有霹雳现在的编剧,这点我已经敢肯定了,且不说理由吧,就看有些道友的观点,就足以证明他一定是霹雳内部人员,大家的吐槽,对于他们而言可能有些受不了,各位道友还是别在继续喷了。
      我只能说这位霹雳内部道友太过于年轻,也许我们的言辞让他有些受不了,毕竟现在的年轻人已经不像我们这般老年人,他们生活的时代和我们有所不同。有些我们能承受的,他们不一定能承受,有些我们经历过的他们没有经历过,所以大家不妨给他们一点时间吧!
      我们这帮看了十几年霹雳的人,对霹雳的感情,也学这些小朋友们根本不了解。我想任何一个霹雳粉丝都希望他越来越好,谁也不想看到他不完美,但是无奈,现在他可能正在经历一些磨难,也许最终能挺过去,也许最后的结果是……
      我不想和谁争论什么问题,我也不想和谁讨论霹雳的后续会怎样,因为怎样都是霹雳内部的事情,不是我们这些观众能左右的,所以大家要发表什么观点可以,但是千万要注意分寸,别进行人生攻击就行。
      大家该等周末更新还等,该干嘛干嘛,还是给新人们一点时间吧!相信后续会好起来的,如果真的好不起来,就回味一下过去的经典吧!我最近都在回味经典,看着以前那模糊不堪的画面,还更有感觉一些的,不是吗?
      这里面有很多道友都有这自己的爱好,有的写写诗歌,画画人物,当然也有写小说的,这些都很好啊,大家不妨多做点自己干兴趣的,多发一点美图什么的,多写点诗歌什么的,我有写作的爱好,也是因为霹雳的原因,我也在模仿霹雳的写作风格,但是文笔有限,模仿的就不像了,融合了一点自己的东西在里面,如果有道友喜欢的,可以来看看。
     当然如果有道友喜欢的,也可以来帮助一哈我,帮我看看该做些什么修改之类的。如果有道友写诗歌什么的,也可以留给我,我也可以根据这些来创作。
      有时候现世满足不了自己的需求时,也可以自己在自己的小说中寻找到自己想要的结果;有时候剧情满足不了自己的时候,自己也可以按照自己的想法写出一些自己想看到的东西,这不是一件很好的事情吗?
     废话有点多,最后将我的作品附上《神州侠影记之剑海情仇》,之前还有一部的,因为不了解,所以和网站签约了,但是签约之后才发现,是自己想的太天真,所以草草的结束,重新开了这本。
     也是偶然,发现这里可以发表,所以有空的时候也发了一些,希望喜欢的道友可以前去看看,留下大家宝贵的意见,我申明只要不对我进行人生攻击,我是不会生气的,毕竟要提高就需要有人提意见,如果连意见都不能接受,那永远也不可能成功的。
      话说的有点多,我只是想大家转移一下注意力哈!

发个霸气的素素来镇楼,禁止互喷,讨论可以。

发个霸气的素素来镇楼,禁止互喷,讨论可以。

评分

xxchen + 1
霹雳迷侠 + 1 同意此观点,顶一个!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
恁是有情也无情 + 1 妖道角有你更精彩!

“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
先来抢占一楼,很喜欢这张,如果有画画在行的道友,可以画一张来送我,先谢过了哈!(就是不晓得会不会孔雀哈!)
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是谁?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看了三十幾年布袋戲 今日 火了 有些道友看免費的布袋戲批評 的太過了 非台灣人批評霹靂 你憑啥? 不看就滾 看免費不知珍惜 我們可是付費看至少二十年以上   消磨時間看 要感恩 看不習慣 別看  批評也得看[非台商]夠格嗎  要不是兩岸開放 您能看見台灣免費的布袋戲 不知珍惜   希望道友們對霹靂好看就支持 難看批評時火力小些  說永不看霹靂的就趕緊消失別再來論壇發聲 謝謝!

评分

枫雪无声一见愁 + 1 头壳坏掉!
知更 + 1 支持发表观点 抵制谩骂 怀揣感恩
皇真极 + 1 同意此观点,顶一个!
道。隐 + 1 脑残一个!
霹雳迷侠 + 1 不知道如何評價
zhongaiwan + 1 妖道角有你更精彩!
不黑非白华夏统 + 1 同意此观点,顶一个!
mzy8264409 + 1
醉笑世人看红尘 + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋八月 发表于 2016-6-1 16:05
看了三十幾年布袋戲 今日 火了 有些道友看免費的布袋戲批評 的太過了 非台灣人批評霹靂 你憑啥? 不看就滾  ...

天言论一世  时光转转千万载 谁定 谁能定 善恶相斗 好坏难评 免费是评 付费是评 不言也罢 一切 心知肚明 即可

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看了三十幾年布袋戲 今日 火了 有些道友看免費的布袋戲批評 的太過了 非台灣人批評霹靂 你憑啥? 不看就滾  ...

阁下整段的意思就是所有免费观看的朋友都不能评论霹雳啊(当然,估计说好听的,你就会认同)。老实说,你这话真不该说,否则你就是以自己短浅的目光否认霹雳现在所有的成绩了。不知道你多大了,但你这种保守思想还停留在上个世纪呢。
纵浪大化觅蜉蝣,阴阳交征拂春秋

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

呵呵哒,你台湾人很牛吗,霹雳有说过他只是台湾的企业这种话吗,你这么堂而皇之的替霹雳表态,你又凭什么。最看不起你们岛内这种夜郎自大的态度了,不好就是不好,难道不好也要说出很好,民粹横行是不会有未来的。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

呵呵,看了三十年的霹雳,能说出这样的话来,我不想做任何反驳,因为我们是炎黄子孙,同一个根……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

霸气的素素啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天佛尊 发表于 2016-6-1 16:23
阁下整段的意思就是所有免费观看的朋友都不能评论霹雳啊(当然,估计说好听的,你就会认同)。老实说,你 ...

請看最後幾句 能知可否批評 道友沒認真看文 估計日後話沒份量

评分

百朝吐血臣 + 1 同意此观点,顶一个!