加入妖道角

[见解讨论] 新剧,老剧,新编剧,老编剧,老戏迷,新戏迷

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                      最近新老一词很活跃,不知道什么时候开始新,老变成对立了,水火不容,霹雳也被人好像强势分开了,从几位编剧离开开始,霹雳也有了分水岭,经典和...新剧,新剧让一些道友开始觉得不合理的时候,这些道友开始说自己的看法,金光慢慢的崛起,新剧的问题更明显。当这些道友开始发表看法的时候,就被一些人说成老戏迷,什么顽固不化,固步自封,倚老卖老等等,脏话也有。戏迷就是戏迷 都是道友,没什么新老之分,所谓的老戏迷只是接触的早了一点,并没有觉得本身比你们这些所谓的新戏迷有什么优越性,是你们自己非要拿这个说事,分成新老,方便喷对吧,新戏迷不看老剧么?

现在有多少人说自己是新戏迷的没看过剑踪和黄龙纪的?不会有这种人说我是新戏迷不看以前的老剧吧,真有这种人那你还装什么,还有什么见不得说霹雳不好的,你是保安,旧剧都不看,更早之前的狂刀时期你说偶没有叹希奇没有剑非道漂亮,所以不看,完了有人说新剧不合理的时候你们还口口声声说爱霹雳,容不得人说霹雳不好,霹雳一共有多少部聚集,你看了几部,旧剧都不知道怎么回事,还在这大喊说爱霹雳,你是故意找人骂架吧。

骂完人,然后发个帖子说老戏迷是喷子?要不看到人发帖不回,自己发帖暗里讽刺,有意思么?你是新剧看多了,跟墨倾池学多了吧,要不偶像是射箭的,全是背后偷袭?戏迷新老之分 不是看过旧剧道友自己封的,从旧剧一路过来的道友也从未觉得自己比你们新接触霹雳的有什么优越感,我们只是在发表自己的看法,宣泄自己的情绪,不要总说愿意看就看不看滚出论坛,论坛是你家的?你家真给霹雳当保安?现在的霹雳编剧是你家亲戚?我们针对剧情,针对编剧,就算骂,也没有针对看戏的你们,你们自己说自己是新戏迷的,你们什么看法跟我们有毛关系,反之我们有什么看法也妨碍不到你们怎样吧, 有的人说影响他看戏了,  我就明白这样就能影响你看戏?你那心智成熟了么?我在说严重一点你会不会抑郁?你就那么脆弱一点承受力没有?
那还活着干嘛?    你要想挑事儿,骂我没问题,来,你觉得你妈  你自己什么的不值钱可以随便被骂,我也很乐意帮助人。

编剧问题更严重了,不说离开的有多好,就现在的,说编剧有问题的人,就是我们老戏迷故意找茬?不是吧,霹雳公司内部自己都承认了,剧情有问题,剧情哪来的,现在编剧写的,说蒙的更贴切,编剧可以的话,会有砍线?砍了差不多一部戏?精彩的戏会被砍掉?你别说因为大陆有些镜头是禁止播出的,难道霹雳有色情镜头?被砍掉就是垃圾,如果大部分戏迷能接受会被砍了?   

还有金光,不要总拿金光说事儿,和金光去比,就是老戏迷也一样,你怎么知道金光自己想和霹雳比,更有一个戏迷 总结了好多对金光的看法,看上去是很资深的布袋戏迷,文中更是找到了金光的台词说是影射隔壁霹雳的,我知道金光精彩,好看,如果金光的编剧是这种心胸,这种素质,我想金光走不了多远,我不喜欢看金光,但我承认金光的编剧确实在用心写剧情,让每个偶都非常生动,注入了人的情感,近期金光的魔,元邪皇虽然杀人如麻,涂炭生灵,但他也是为了自己的族群,这个时候就像霹雳刀戟戡魔时期,旁白说旱魃一样,不分人魔,人可以说他自私,但是畸眼族绝对认为他是世上最伟大的魔,之前被人恨的牙痒痒的小矮子,还有忘今焉,这说明人家编剧塑造成功了,这样的反派你可以不喜欢但是你要承认他真的成功了,看看我们霹雳,无论是反派还是正道有这样激动人心的时刻已经是很久之前了吧,南冕,南冕以后呢?有多少能让你感动的剧情,更别说流泪,金光魔与魔之间,那种互动的情感,正道这些人的心思,对戏,就算你不喜欢看这种类型的剧情,讨厌某个角色,但是你得承认,编剧真的用心了。                             当然我们的霹雳也在用心,用心敷衍,用心去比,用心去踩,为了某个离开的编剧故意把人家的作品拿来玩一番,结果自己创作的人物,是垃圾中的战斗机,你可以踩别人,但是也要自己过的去吧,如果你要塑造一个超神的角色,就是踩了弃天帝都没关系,但你不能这次败了弃总,下一个回合就输给妖道角吧,你在干嘛?难道你这个角色就是为了仇恨以前的经典或者是其他人诞生的?这也就别怪人家说新编剧不行。

前两天有道友说论坛里有霹雳编剧,我是不知道哪个人,编剧可以看网上戏迷的意见,但是要和戏迷暗里对战,哈,我说霹雳有这样的编剧会越来越精彩,你们信么,新戏迷你们信么?

在说一句,老戏迷是你们起的名字,我们不老,也没针对你们,你们要是看不惯我们,不看我们的帖子就好了,干嘛非要去来一句傻逼然后告诉大家你有多贱?你是盗贱?善意的劝你一句,要骂你骂不过我,我要是想骂你,你老妈在家估计也坐不住,好了,不好不是一个人说的,新编剧,老编剧的实力 大家有目共睹,没有捧谁贬低谁,这是事实

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!
别无情 + 1 同意此观点,顶一个!
玉欣雅 + 1 同意此观点,顶一个!
you417788 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
三余无梦 + 1 文笔一流,精品文章!
saluton + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有道友  给鲜花   谢谢,  这说明各位也是被老的戏迷 哈哈, 另外提供一个信息,有道友很喜欢图片剧透,霹雳吧里有,而且会有闽南语连接,忍不住就去看看吧,我最近都在看国语,因为出的早,我等不及闽南语

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无论是霹雳,金光,天宇剧情都很不错。我们要学会换位思考,多站在别人的立场上,多角度多方位的思考。编剧也不容易。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
支持一个,其余的话不多说。
“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
+1楼主   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就那么几个在首页上的傻逼带的节奏白,看电视剧谁管别的看电视的老啊旧的,压根不想跟他们有交集,整天在那对别人指手画脚还他妈装的自己很无辜很高大上,其实就一漏比…

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不知道什么时候有新老之争,新老界限又在哪里?老剧新剧都补过,也不知道自己是老是新?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
异度魔界 发表于 2016-6-4 10:20
不知道什么时候有新老之争,新老界限又在哪里?老剧新剧都补过,也不知道自己是老是新?

应该就是那个人离开去了金光之后,