加入妖道角

[见解讨论] 吧里撕比太多,论坛一贴,为风之痕瞬杀忘萧然 事件,证名!为了正义!风,无辜的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对于风之痕瞬杀忘萧然事件!我们要以客观的角度去看代!

当时的情况!时间紧急!已经迫在眉睫了,忘萧然就要被擒就要押回幽界了!

在当时的情况下!风之痕没有选择啊!为了不给幽界增强实力后,出来祸害整个苦境苍生!不得已de......

当时在风之痕的脑海种浮现的是这样一幕幕的场景!

整个苦境到处残岩断壁,尸山血海!孩子在妈妈怀里哭泣!幽界的魔物在得到忘萧然帮助后实力大涨,正在四处杀戮!何等的人间惨旷!

忘萧然一人对比整个苦境苍生,哪个重,哪个轻!

在者,当时的风之痕根本不知道忘萧然心中所想的(不知道破解之法,拖延时间的想法)

在风之痕的映像中,忘萧然作为一派掌教能力出众
又是一位奇人 曾经研发四相锁元钥!锁的黑帝,求生不得!求死不能的!忘萧然由次拥有破解之法,在风之痕的心中也就顺理成章了!

风之痕,为了正义!为了苍生!为了一群群无家可归的孩子们!不得已!而已的瞬杀了忘萧然!

一场误会的相遇,一场误会相杀、一场不明不白的仇恨!风之痕!宁负 天下罪业!而道心不改!正义不灭!

在者!忘萧然的做法也有不当之处,咒yi在问他有没有破解方法时,老忘一口就答应了!也没有说让我 研究研究看看之类的话!

从而在侧面误导了风之痕的判断!风之痕,趟着也中枪、无奈啊!

忘萧然  忘萧然 我想编剧在起这个名字的时候!他的结局就已经被注定了吧!

名字里有个忘字、是叫大家多忘记他吧!叫涉足忘记有他这个父亲!不要为他的死而伤心流泪!要好好的活下去!

萧然,是(潇潇撒撒)的去找他的夫人(然后)一起走下去!这样的结局,也算成全的他和他夫人永远在一起的愿望了吧!

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这也不能叫正义吧  杀掉众人眼中的好人,实际却是伪君子作恶多端 宁背负骂名与攻击 算是黑暗中的正义  魔流剑做的事情 就好比是无辜的你被反派抓做人质当筹码  他无能做掉反派 只能直接做掉你  这样你还说是正义吗?   不过是忘萧然没剧情安排了 编剧让他速死而已

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
风觉悟的是不是太晚了?! 到现在才知道 为了所谓的苍生......!这!  其实人完全可以放了的!的确是 没戏份了!  没戏份的太多了!慢慢收把!九轮  卍解   看的线多着了,慢慢杀!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
披着正义的外衣而已,风出来后做过几件正义的事情?为自己的徒弟开杀道这能称为正义吗?人家天极地限何其无辜啊
不禁想到苍的一句话 “周全道友性命,也不能罔顾天地道纲”,所以风之痕对其在出后的评价只能算一魔者,正义与风不合适的...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我来这里不为别的,是为了一睹域界之初的纪无双。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
楼主的说法有个漏洞,,,这个设定,,不是人物的错,,是编剧脑残,,不是风之痕的错误,为什么要让风之痕来被黑锅,,很明显是编剧的问题啊!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
江海不系舟 发表于 2016-6-5 14:55
这也不能叫正义吧  杀掉众人眼中的好人,实际却是伪君子作恶多端 宁背负骂名与攻击 算是黑暗中的正义  魔流 ...

黑暗中的正义
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风之痕是情义不能两全,为了前者失了后者。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浊世清弦 发表于 2016-6-5 17:39
披着正义的外衣而已,风出来后做过几件正义的事情?为自己的徒弟开杀道这能称为正义吗?人家天极地限何其无 ...

道友!人家天极地限 又不是风之痕杀的!

天极是被魔傅杀的!魔傅那厮已经被剑非道就地正法了!

至于地限、好端端的在家!由于叹希奇的大宇宙之力刚刚练成!急于需要在观众面前表现吧!于是在家的地限被托出来打死!已证明叹希奇苦心多年修成的大宇宙极力!威力不是吹出来的!

作为凶手的叹希奇!目前仍然在逍遥法外中!

这些黑锅不能无辜的往风之痕头上扣吧!
万里山河成一缈,风云行贯日月间,睥睨寰宇洗魔纷,玉寇冰心付剑寒。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我已经对百度贴吧那群人的智商不抱任何希望了,还有现在论坛里的某些人的智商显然也有下滑的趋势

魔流剑杀忘潇然很正常,虽然我也心塞,但在魔流剑的角度来说无可厚非【除了处理得生硬,没有足够铺垫,但这是霹雳的锅,并不代表这个行为是错】,而且之后魔流剑和不动城一票人干上的时候,我都觉得那几段反复强调的为徒弟的洗白有点多余,不如去掉那几段直接有后面魔流剑说不动城黑暗的正义,让他们杀自己,反而看起来更悲壮点,为了徒弟,也为了正义。感觉这几段洗白完全就是在顾及不爱动脑子又圣母上帝视角的观众,而显然这种人比较多

说真的,求求你们了,带点脑子吧,这事怪魔流剑身上了?!你家上帝视角开得真舒服,圣母到底有什么好看的?正义就非得是走路连个蚂蚱都怕踩死?!醒醒吧,人在江湖走,谁能不湿鞋!没有人是全知全能不用做取舍的!如果有这种人,正道还全是这种人,那这戏的逼格起码十岁以上就别看了!根本就没有“人格”可言!
然后,对不动城这场,说真的为了徒弟到底有什么不好?!我就问有什么不好?为了徒弟和正道对上了,还仍旧希望牺牲自己两全就是自私?!你们的思维就只有非黑即白??
再者你当人、人格塑造是什么玩意儿?!你们怎么不去看吸氧羊啊?!正义是绝对的,上帝视角的,不会有取舍,绝对性对苍生都好,你们的智商就到这儿?!

说真的,这段魔流剑的表现我很喜欢,体现了一个活在故事里的角色应该有的人格,应该有的思维与应该有的取舍,但是洗白桥段真心有点卧槽,有种在吃大餐里面掺着屎的感觉,完全可以再上升一层逼格,结果就拘束在洗白这里,让那种无奈感几乎荡然无存
不过,看看这么多人这么喷魔流剑,霹雳这么干我真的没话说,毕竟脑子是好的,真希望每个人都有

【咳,越想越火大,有些地方扯到题外去了,不过题内的我也表达了,差不多这样吧】
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年