加入妖道角
楼主: 一页书12

[见解讨论] 对论坛骂战的看法

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
支持?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-9 11:46
我想任何一個人都沒有義務去忍受髒話。而所謂的不理睬,在我看來和不作為,甚至放任沒什麼區別。網絡的任何 ...

http://www.yaodaojiao.com/thread-23409-1-1.html

呵呵!看我的贴子。
你就是幼稚的想法。
你说别人错了别人就是错了?你就是对的人了。
别人骂脏话的错了,你嘲讽的高大上了?
难不成一个人跟你没半点分歧莫名就去骂你?怎么不骂别人?

再者说了,管理如果充当法官。管理哪天心情不爽说你就是最大的恶贼,完全不给你说话的机会。还不把你给气死?
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

唉,看你這篇的說辭,你的帖子其實也就沒有看的必要了。

幼稚的想法?人上一百,形形色色,不過君子和而不同,這裡必須明確指出是每個人對待困難以及指責,甚至污蔑的方式不同,這些東西就好像一堵牆,有些人躺在牆下面睡大覺,有些人選擇繞着走,有些人選擇翻過去,可是還有一些人就算赤手空拳,一無所有,也要把牆擊碎,然後挺胸昂頭邁過墻壁的碎片走過去。
每個人的方法不同,但是在面對善惡,文明与暴力,我們是必須是慎重的,因為惡的選擇太簡單,太誘惑,而人又易墮落,我們的每一個行為前都需要問自己的良心,對得起它嗎?而當一個人連道德,良心這樣最基本的人類特徵都拋棄,我們似乎也不需要把它作為人去對待。

錯与對,往往是赤裸裸的,沒有任何情面可講,而一個是實事求是,有理有據,一個是是非不分,污言穢語,聽誰的呢?誰對誰錯呢?這豈不是更幼稚的問題?

髒話不存在,自然也不會有嘲諷,任何問題都有其根源,這就好像病人得了重病,你不去根除病灶,也不去保守治療,而是開錯了藥方,讓人吃錯了藥,這豈不是更加危險。

一个人跟你没半点分歧莫名就去骂你,第一件事情不是去自省,現實生活中應該建議他去看心理醫生或者直接撥打精神科醫院的電話,而在網絡上,則必須以直報怨,而不是像一個“受氣包”一樣去自省,因為這樣的行為除了心理變態扭曲者,不做第二想,更何況這樣的行為根本不配擁有一絲空氣和土壤。

法官是需要按照法律法規,以及檢察院,原被告雙方給出證據去進行案件審判的,而不是靠心情,而就算是冤假錯案,你也是可以申訴的,就算申訴無門,以前還有像楊三姐那樣沿街喊冤的,方法多種多樣,關鍵還是在於你做不做,更不是動不動就生氣,因為那樣不但解決不了問題,而且相當無能。

獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是人在操控布袋,不可让布偶左右了人!和谐智慧的看戏就可!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实吧~也不全是楼主说的这些原因,你看吧,有的人就是喜欢让别人认同他的那些想法看法,说白了,对这样的 ,即使我说我同意你的看法,举双手赞成你,举四肢顶你。那又怎样?该几两还不是几两。非要在这上面争论不休,估计泡论坛的时间也比较多。当然,这是我的看法,别人同不同意,我不关心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好多天没来论坛了  一句话说完还是妖道角论坛的管理不作为 才会让这里脏话这么多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
管理员直接设置被1级以上的道友扔了5个臭蛋的帖子就直接自动封贴!