加入妖道角
楼主: 一分为二

[见解讨论] 大胆假设:棋邪化作任平生,躲避夸幻之父的注意

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

哎……看戏不认真的结果就是这样,乱猜也要有点依据嘛。我只一问:旗邪他老爸和任平生是什么关系???楼主能回答吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一分为二 发表于 2016-6-18 21:08
现在看来任平生也被利用了,小辫子算是被凶首抓住了,不过任同墨倾池一样,追求剑之巅峰,也不算大恶,至 ...

夸幻之父不在五行中,谁算不出来好吗!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

哟,道友脑洞很大,不过很精彩啊,特别是你说到枫叶,霎时间就让我惊艳了。道友说的这些都有点道理,首先,我相信没多少人会质疑棋邪的实力(特别是智慧,“让天下一先”,而且还是预言帝,你说呢),其次,他会单锋剑,我认为也是合理的。但是,任平生此人是红尘雪的叔父,而腐女估计和红尘雪差不多年龄,有个可以做红尘雪叔父的哥哥,这点上就说不通了。除非你说,这个任平生是棋邪假扮的,这或许符合逻辑。额额,对,好像你就是这样说的,我理解错了,不好意思。 此外,有一点我有不同看法:棋邪不需要徒弟或传人,这家伙明显就有点像温皇,游戏天下的感觉。
最后,想说就是棋邪戏份还很大,他是编剧留下的悬念,估计精灵天下线开后,这家伙就出来溜达了,以及找夸幻算总账了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-9-1 01:46
哟,道友脑洞很大,不过很精彩啊,特别是你说到枫叶,霎时间就让我惊艳了。道友说的这些都有点道理,首先, ...

嗯,只是猜测,最后要有编剧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
半城 发表于 2016-8-31 16:59
哎……看戏不认真的结果就是这样,乱猜也要有点依据嘛。我只一问:旗邪他老爸和任平生是什么关系???楼主 ...

棋邪如果就是任平生,那么。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
半城 发表于 2016-8-31 16:59
哎……看戏不认真的结果就是这样,乱猜也要有点依据嘛。我只一问:旗邪他老爸和任平生是什么关系???楼主 ...

棋邪如果就是任平生,那么。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一个编剧一个套路,记得醉饮黄龙被那个什么心吞噬的时候也说了隐藏的话,说是一代英雄真的就此陨落了吗?这说明后面黄龙还是有戏份的,但后来种种原因可能包括期间那场霹雳公司大火,烧掉了大部分的偶还有场景以及已经拍制好的剧集。这就直接导致四魌界以及很多线被砍,为了不拖延更新播放于是敢拍又加入了很多新角色,所以说此一时彼一时,不要总是拿老剧来揣度新剧的内容,毕竟编剧也一波换了一波一个人一个想法。