加入妖道角

[剧集交流] 出来混就要有担当

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      你跟他讲剧情,他和你说和谐;你跟他讲和谐,他和你说经典;你跟他讲经典,他和你说宗教;你跟他讲宗教,他和你说老子;你跟他讲老子,他给你装孙子。
    不管霹雳或者现在的编剧承认与否,剧情混乱、主次不分、自相矛盾的问题越来越严重,很多剧情的铺设了几十集结果没有下文,很多人物出现得莫名死得更加随机,黑也黑得率性白也白得突兀,只要多少看过几部霹雳的观众都一目了然 。随便举个栗子:佛剑走着走着连编剧都不知他去哪里了,棋邪当时根本没必要救我大琴圣,波罗八片叶子都被编剧炒菜吃了……  面对观众的批评与建议,一味地指责观众是挑衅是漫骂有意思吗?作为一家经营多年深入人心的布袋偶公司,连承认现在剧集水平不好的勇气都没有吗?如果真是这样,霹雳未来的发展方向恐怕只能是和观众弱背道而驰,相去甚远了。   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳新官网,www,pili123.com更多精彩评论

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嗯,我都没怎么看新剧了,等什么时候好了再看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的霹雳才是我喜欢的    线多热闹  不像以前  太单调了   我觉得一点都不乱 主次很清楚   感觉霹雳的江湖才是最真实的    人心也比较符合现实     不像其他的个个出来都为了天下苍生什么的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
为何一定要别人承认不认同的事情。我就认为现在的剧情不差不可以吗?虽然的确有剑踪时期的好剧,但也有迷城时期的平淡的剧,我没觉得现在的剧有什么不好,每周看的挺开心的,九轮燎原才是看的我快受不了了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
公开承认有什么用,又不能改变事实。问题是没人才。