加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 古原争霸刚看完19 20 ,图片代表我此时的心情!!!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
总有刁民能评剧
你在罪恶坑,你说了算

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

用小号出来装什么大尾巴狼!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-6-17 23:05
我说你们,看部戏看的那么闹心有意思?这个不爽那个不爽的,是有病还是自虐狂啊,还是只想找个地方 ...

讲真  老戏迷真心觉得最近的片子越来越不给力了 武戏基本打不起来 打一两下马上有人来解围  然后就是看起来很牛逼的角色跑东跑西进行各种PY交易 之后呢?再来一个九轮结局?宏大的开局草草的收尾?
  接下来就是夸幻之父坑死一批人,素老奸布计让他走到穷途末路,书大再出来补刀顺便重伤下线练级。魔祸平了之后那就再来次内战吧?在久远前,这个久远远超万堺,就叫上古吧,群雄并起划分天下,由于意外各大势力被逼封印山门,正好借由山海奇观的宝物,重出江湖,上演一出群雄争霸。决定了 下一部剧 名字就叫霹雳荡九州之上古群雄。嗯 完美

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红尘听雨生 发表于 2016-6-19 01:44
讲真  老戏迷真心觉得最近的片子越来越不给力了 武戏基本打不起来 打一两下马上有人来解围  然后就是看 ...

我又没说现价的戏很精彩,我也没觉得烂到不能看,认真去解读那些对话,和人物动态还是有点意思的。但是这些都不是我说的重点,重点是,看个动漫偶都哭天喊地要死要活的,有意思?这跟你是老不老戏迷道友有什么关系?

评分

鹰语四六级 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在的剧情,没啥好期待的,基本上就快进的看,细节描述还是欠缺了点,武戏三招就要结束了!!!!!哎

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-6-17 23:05
我说你们,看部戏看的那么闹心有意思?这个不爽那个不爽的,是有病还是自虐狂啊,还是只想找个地方 ...

不爽就别看 说出这句话只是因为你体会不到我们这类人对霹雳的感情与期望 羡慕你的简单

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
江海不系舟 发表于 2016-6-19 13:11
不爽就别看 说出这句话只是因为你体会不到我们这类人对霹雳的感情与期望 羡慕你的简单

按你的意思,像楼主这样悲痛欲绝就是对霹雳的感情与期望了?别人表达的情感比较理性就不是对霹雳的情感和期望了?不爽就别看是个很现实的问题,对我而言确实很难理解,明明自己很不开心,明明自己可以选择,却非要死心眼的往里面钻,让自己痛苦,难受,是什么原因让你们这么享受这种受虐的感觉?我很好奇。
      另外,我看到的霹雳并没有你们说的那么差。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-6-19 16:39
按你的意思,像楼主这样悲痛欲绝就是对霹雳的感情与期望了?别人表达的情感比较理性就不是对霹雳的 ...

楼主应该是接受不了以前的剧情跟现在的剧情相比落差太大,我也赞同,我不喜欢动脑子分析剧情,但让我莫名其妙蛋疼地方也越来越多了 不同的是我不会发很多帖子来说,毕竟霹雳伴随了我们这么久,我也没对霹雳公司做啥贡献  非常感谢它 ! 而且不是说不看就能不看的 关键不知道还有啥影视剧可以追的这么认真这么久啊   什么剧也没法保证一直精彩,满足所有人的期望 相信以后一定会好起来的  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
请看下集 单枪匹马!  害我激动一个星期,以为练习生在大军中杀个三进三出,再和玉梁皇打一场,再把人救走呢,结果就是个一手交人一手交货,整个过程五分钟,这一集就叫单枪匹马啦......这是在玩人吗?网络小说作者也很少这么取名的吧.....

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
wuyue0815 发表于 2016-6-20 01:42
请看下集 单枪匹马!  害我激动一个星期,以为练习生在大军中杀个三进三出,再和玉梁皇打一场,再把人救走 ...

现在编剧水平明显就是中学生的水平!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!