加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 霹雳12年

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳最早的剧真好看,和欧阳上智的那一段真精彩。各种计谋呀,要是能翻拍下就好了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 10:38
又见SB,,哪凉快哪待着去!!!霹雳是现在不好吗?已经连续4部戏,剧情操蛋了!哪个人物塑造成功了?? ...

别说现在记到什么人了,素大饼的二号主角我都记不清,更别说其它打江油的角色了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别说现在记到什么人了,素大饼的二号主角我都记不清,更别说其它打江油的角色了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-6-19 10:26
你看了12年的霹雳,却因为这两集就完全否定了霹雳?你觉得,霹雳这几十年的努力就因为这两集就毁了? ...

也算正确

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 09:59
道友说的很有道理,不求霹雳能够90分,60分以上就行,,现在霹雳剧情人物到不了60飞,要不是有几场高逼格 ...

以前中学时,我的英语老师这么告诉我:60分和90分是没有区别的,因为只要你肯花点心思!现在的霹雳,是连60都不想啦!

真心希望有道友能清楚霹雳的内部是否出现什么乱子,是不是编剧人员出现问题!

这个转折太TM让人难以接受!

以前的剧,怎么追都不累!现在的剧,怎么看怎么累!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我把这几部当回忆录看,偶尔快进看打戏。很快的,不会心情坏。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 09:59
道友说的很有道理,不求霹雳能够90分,60分以上就行,,现在霹雳剧情人物到不了60飞,要不是有几场高逼格 ...

就是 以前打赤命浑身暴血不用莫名其妙来招道不虚行鸣瑟风号称双秀信念一剑                打天意扔道具砸 也不用大招    这群人还真狠

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-6-19 11:53
等过几年或许现在的烂剧都成神剧了,保持良好心态。。。。。。大不了先去补剧,劣者马上去吧万里征程最后 ...

还是喜欢大偶,帅!适合卬这种粗人     云州大儒侠瞄了几眼 还真是布袋的戏( 当时台湾民众才是真爱,能看这个忘记下田干活)  黄字幕的应该就是过渡的和老的吧         

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
德玛西亚正义 发表于 2016-6-29 05:30
还是喜欢大偶,帅!适合卬这种粗人     云州大儒侠瞄了几眼 还真是布袋的戏( 当时台湾民众才是真爱,能 ...

不过云州大儒侠宣扬着正能量,在当时那个各种资源都匮乏的年代,犹如心灵鸡汤一般,所以观众都忘乎所以,结果是影响生产,被当局。。。。。。。
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我还是喜欢鷇音子,至于现在这部剧,感觉就是一直平平淡淡的,比起万界啊稍微好那么一点点,但是人物角色,就是不明白为啥参加争霸的人为啥这么弱啊,开场的三化玩弓的出场还是蛮酷炫的,几集就便当了。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu