加入妖道角

[剧集交流] 任平生不会也黑了吧?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刚刚看抢先版,给我感觉任平生也变黑了。十七哥开始时喊老墨去拿大饼的推荐信,那会大家都觉得正道终于出现个像样点的高手了,结果,恶来告诉他“你以前做的坏事我都知道”然后,现在他竟然怂恿老墨去灭口。怎么给我感觉老墨还在从良当中,这家伙这么开始往黑的地方走了呢?
还有,我比较郁闷的就是小猫被醉古夫干掉了。
台面上大家都说三化是超级大坏蛋,可是起码人家出场到目前为止,啥坏事也没干不是,雪灵姐姐的男朋友被人偷袭受伤,为了爱情人家帮老公出口气这么了,再说了,决一死战,生死各安天命,结果你醉古夫不找雪灵算账,跑去杀小猫干嘛。
汗,黑道的人越来越多,而且正道的人还一个个往反派走。
土豪金小当家现在苦苦撑着,什么时候被阴死都不知道,真替他两担心啊。
最后,十七哥黑不黑化我不知道,反正真小人比伪君子光明正大。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
表示现在就没一个印象深刻的角色

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是一个有故事的人,估计等恶来曝光后,才会真相大白。

十二啊,你在哪?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜雪有情霁无暇 发表于 2016-6-24 11:21
是一个有故事的人,估计等恶来曝光后,才会真相大白。

实力不咋地也就算了,现在三化还死了一个先,感觉三化纯粹就是为了让书大退场而生的。然后在一个个的把三化灭了...

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
插楼
我只想说“大家不要叫素还真大饼”,这个称呼可完全不是什么爱称,这是素还真的黑子们叫的戏称,是有侮辱性的。这是我在上一任素还真配音的微博那里看到的,人家有特地点明了的。
现在有好些戏迷们不知道这个称呼的由来,以为这是爱称,其实不是!今天看到了就忍不住想声明一下。大家都是霹雳戏迷,想必对素还真都是真爱,所以请大家一定要记得这点啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绮罗艳牡丹 发表于 2016-6-24 10:31
表示现在就没一个印象深刻的角色

如果墨清池不黑的话,这个人物会成为这几年霹雳里一个很经典的角色。确实让你记忆犹新。无论出场到性格还是他对儒门的执着,而且偶也很好,可惜强行黑,现在观众已经淡忘这个角色了,真希望霹雳不要乱鸡巴黑人物。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蓝嫁衣 发表于 2016-7-21 18:29
插楼
我只想说“大家不要叫素还真大饼”,这个称呼可完全不是什么爱称,这是素还真的黑子们叫的戏称,是有 ...

素大饼的由来是因为以前的偶没那么好,脸大头小,跟大饼脸一样,所以当初大家就喊他素大饼,后来这货的人气却蒸蒸日上,戏迷对这个称呼却不可恭维,所以BJ为了让他摆脱这个称呼可谓下尽苦心,改头换面了,然后素还真的偶慢慢往瓜子脸改进了,从神州自杀以后,复活而出的素奸人可以说是光彩照人了,但是千叶宝宝吸收了他当年的大饼脸,在加上一点点的改进,结果变得萌萌的。而素还真呢,从天启以后,脸型开始慢慢的改进了。后来鷇音子和无梦生合体,素还真的偶往鷇音子狠和无梦生的沉发展一点点,但是还大多还是保持以前的智者风范....

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
蓝嫁衣 发表于 2016-7-21 18:29
插楼
我只想说“大家不要叫素还真大饼”,这个称呼可完全不是什么爱称,这是素还真的黑子们叫的戏称,是有 ...

坑神坑圣亦坑仙,骗儒骗道还骗贤。坑蒙拐骗用不尽,人送外号素老奸!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
墨倾池还挺好的,只是太执着个人?       任平生看起来是黑