加入妖道角

[见解讨论] 21、22章观后感,个人观点,不喜勿喷,谢谢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
     这两集看完后,总体感觉还是不错的,虽然基本没武戏,或者是道友们期待的武戏,但是我想说一点,看完这两集,你们真的一点没笑吗?
      其实,我感觉这两集的搞笑情节还是很不错的,毕竟难得会看到这么幽默的,道友们也应该多一点体谅,或者说换个角度想,说不定下两集会是真的高潮呢?
      接下来,我得强烈吐槽一下自己的一点意见,完全个人,万望勿喷!
      首先,我之前就发过一个帖子,说雪灵有可能便当,这还真说中了。其实,我真心不希望这个妹子就这么没了,不管是身为来势汹汹的3恶,还是一个活泼可爱的妹子,感觉和猴子挺配的,人家猴子也是千年童子了,编剧就省点心,网开一面不行吗?难道非要有情人终不得其好?有道友说这是霹雳的定律,我想说这个定律有点扯淡,既然不成,为什么要有女性角色,就算有女性角色,为什么要谈情说爱?这么做的意义在于什么?是想表达人间真的无情爱可言,亦或是如道友所说,只是单纯的虐狗,虐完就杀?对于这点,真的很纠结啊。!!!这部戏里的几个妹子都还不错,真心不希望便当。。。。
      再来,任导估计是黑了,之前也发过一贴说过,不管是真黑,还是被卬胖子坑,就目前来看,确实是黑的有点讨厌了,最起码与天剑老人的仇是跑不了的,那算是坑队友了吧,之前白的那么舒心,这一下要黑,真的感觉不会再爱了,。。。。
      还有8大高手之一的醉姑父,这实力也有点弱了吧,就算是没有兵器,就算是偷袭,那么身为一个高手最起码的根底何在?人家枪皇变装之后也没用枪了,还不是一样和叹总打?人家一页书被偷袭了,还能一敌三重伤墨黑黑,当然,我不是说他的地位能和一页书并肩。还有,那个什么辰子武力定位又是怎样?偷袭一掌至于如此?耗费元功的已见完败?或者这真是姑父自导自演的?但愿如此,千万不要像小南关一样酱油的那么突然啊!
      最后,剑天帝的智商和心性真的让人捉急啊,为什么总是会被反派利用,这么高逼格,这么精致的一个角色,感觉完全是被虐了一样,都没妖道角来的实在,当初真应该随帝女一起酱油的,现在存在的意义完全不知道要干嘛?就为了拉出任不群?然后再歇斯底里的反攻?有意思吗?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这两集亮点在22  让很多道友落泪了 也让很多道友笑了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
喜羊羊,也很幽默哦。

次次看都很乐哦。。。。。。。。。

表示我几个星期么看霹雳了。

我觉得,喜羊羊都比这个好。

我等着下部在看, 反正内容在那里又不会消失。

以前么想通,硬着头皮看九轮。早知道留着!

最后。

我相信霹雳会很精彩的,但是不是现在。

我能继续的等,老剧经常回头看也很舒服!

我更能确定,现在这一部又是失败作品!!!!!!!!!所以咱不看。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
补充下。。。

也许后面会有好转,

但是,已经二十多集。 就算后面神一样的手笔也是失败的作品。

一大半的失败,几集的精彩,不能算是成功的作品。而是很失败,起码心都么用,忽悠观众几十集!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你太小看偷袭了。  一页书被偷袭都快废了。 更别说 醉古夫了。
醉古夫 至少还放了一招。 虽然施展不了全力。
而一页书 那招都没放出来。。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雪灵不会便当吧?夸幻之父不是说了,不想死,你来找我,在哪哪见面吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
刀剑剑非道的刀 发表于 2016-6-25 23:52
雪灵不会便当吧?夸幻之父不是说了,不想死,你来找我,在哪哪见面吗?

如果是去找夸幻,我宁愿是便当,找了夸幻能有好结果,那家伙太阴了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-6-25 21:34
你太小看偷袭了。  一页书被偷袭都快废了。 更别说 醉古夫了。
醉古夫 至少还放了一招。 虽然施展不了全力 ...

我知道,我也说的很清楚,没有将醉姑父和一页书放在同一高度,但是醉姑父作为新出场的8大高手之一,不至于这么弱吧!而且那个辰子的武力值定位又有多高?还有,剧中不是说了吗?倾尽元功的一招直接被废,这不太合乎情理了吧!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2016-6-25 15:06
补充下。。。

也许后面会有好转,

道友,不管你认为是好是坏,我相信道友心中也是有一份挂念的,每个人都有每个人的想法和观点,我虽然入戏不久,但是我一直以来都是认真的看,虽然很少交流,但是这就算是一份挂念,一份执着,每周五是我最期待的时刻,虽然有时候确实有点失望,但是我还是会坚持下去,不为别的,就为了这么些年的感动和激情!
       不可否认,近来的剧情确实不尽如人意,但是我相信霹雳会越来越好的,这也算是一种信任,或者是盲目的信任。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-6-25 13:09
这两集亮点在22  让很多道友落泪了 也让很多道友笑了

是啊    看剧的时候,  弹幕上的语言就足能表达众道友的心情了