加入妖道角
楼主: mzy8264409

[见解讨论] 良心贴,骗不了回复,毕竟案列太少了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2016-6-27 16:40
老狗廉庄不算啊,都没确定关系而且都不在一起,只是都退隐了

呀呀呀,是老狗和绮罗生啦!一起隐居时间城

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
优悠悠 发表于 2016-6-28 13:02
呀呀呀,是老狗和绮罗生啦!一起隐居时间城

老狗脱离魂体之后不好玩了,太严肃了,没有以前生动,基情不算的,还是他和廉庄这一官配有看头
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2016-6-28 13:04
老狗脱离魂体之后不好玩了,太严肃了,没有以前生动,基情不算的,还是他和廉庄这一官配有看头

那是因为老狗恢复了全部的记忆,加上生气绮罗生的冒险行为,,所以才装13 ,耍酷的!要说感情戏,,千叶宝宝和他的婆娘的感情戏还是很有意思的!仅次于三狗子的!最重要的是都有了好多结局!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-27 10:12
秦假仙是因为老婆多,所以才没长光棍的!

花非花还没挂
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
汲无踪和鱼晚儿呀。这一对可是跟燕归人、西风小妹、紫宫太一、沐紫瑛、玲珑、九章伏藏一同上演“风飞沙”的哦。这四对就只有汲无踪和鱼晚儿安全退隐而已,其他三对死的死,失踪的失踪。我看到玲珑的退场差点都哭了,凄凉啊......

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2016-6-27 10:20
洛子商之前也是跟苗飞飞成功退隐的。啊..嘟。结果你看,现在又被拉出来,好在没死,相信天不孤能稳稳的抬一 ...

蝴蝶君和阿月仔成功退隐了。独孤缺为了让鸟人打开心结,跟蝴蝶君、阿月仔合伙演一出戏,后来独孤缺跟鸟人单挑输了,被狂龙杀了,鸟人解开心结,蝴蝶君、阿月仔成功退隐。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2016-6-27 10:20
洛子商之前也是跟苗飞飞成功退隐的。啊..嘟。结果你看,现在又被拉出来,好在没死,相信天不孤能稳稳的抬一 ...

神无月和渊姬。秦假仙和花非花。。洛子商和苗飞飞。绯羽怨姬和孟白云。左手香和不死鸟漂。月灵犀和饶悲风,汲无踪和鱼晚儿。老屈和青衣宫主。伊达我流和赤宵练。爱染嫇娘和幽冥。啸日猋和玉倾欢。天情悟剑声和易春寒,失路英雄和孔雀。越织女和红流邪少。夜神和月声。人家无界尊皇和鬼薄英好不容易摆脱天者,结果还被拖出来参加太荒神决被阿修罗给做掉了。可惜了,洛子商和苗飞飞小心錒。其实好想把莫召奴和良峰秀泷。玄同和紫鷨。天意和星海阿迩珐。也算上,最近几档似乎都没有一对安全退隐。像大头菜和疗灵师。君海棠和琴圣。商清逸和绮寮怨。
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

我说的是老秦的老婆不止一个啊!之前的死了啊!花非花没死!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ts13713715770 发表于 2016-6-27 16:07
還有很多吧 老狗一對 神無月一對 魚晚兒和她大叔也沒掛 莫招奴這一對也算只是沒在一起

我相信城主是不会让最光阴跟绮罗生..咳咳..啊嘟.这种事情啊
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-6-28 14:16
神无月和渊姬。秦假仙和花非花。。洛子商和苗飞飞。绯羽怨姬和孟白云。左手香和不死鸟漂。月灵犀和饶悲风 ...

哈哈哈,老屈还在台上蹦哒呢。啊.嘟
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影