加入妖道角

[见解讨论] 元蟹黄

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我一说,你们就说我黑,但是说真的,这也太不合理了。
战场之上,被动撤离,需要有人断后,好听点是断后,说实话是让他们送死的。元蟹黄作为魔世统帅,竟然幼稚到为了五百族民去送死,虽然重新复生,但是元气大伤,
一个合格的将领,必须冷血无情,拿起放下分秒直接,韩信胯下爬!
历史是胜利的人写的,死人没有话语权,
一个合格的将领必须能把事情办的利益最大化,能牺牲舍得牺牲,为大利益牺牲一部分利益

作为雁王挺狗屎的,竟然以为500族民能威胁元蟹黄,元蟹黄更蛋痛,五百族民就得硬上!估计要哭着说……这都是编剧安排!!!!!
原谅我的无礼,顶级智者不该如此。

后面更狗血,五百人就能被当做战力了让人无语!五百族民在人界就被说成战力了,尼玛那是人界啊,普通族民啊!!还狗逼的拿银燕换族民,换人质的话,抓到人第一时间就会告诉告诉对方自己诉求,更可以拿来做盾牌!
几个所谓的智者不知道会不会骂编剧这傻逼通过他们嘴说出来的推论
至于雁王吧,我想说的是疯了,已经。被他师傅弄疯了,他师傅是被杀成就英雄,他做的是干死成为英雄。他师傅是给你一条路让你选,一条路让你选。他是给你一条路,让你死,一条路让你死。
元蟹黄马上就要落幕了,总有些觉得虎头……小蛇尾的感觉,
当他动手救助银燕的时间,其实已经放弃了伏羲深渊的计划,就跟一个陷入恋爱的女孩一样,没了理智

当他选择救助银燕的时间,应该说,其实我就是编剧安排来给你们演戏看的,所谓的开启伏羲深渊其实是编剧说的,我其实就是金光一个过客,

你们会迎来下一个主角,我要走了,我要走了

元蟹黄,真心有点不甘心!!!!作为一个反派Boss其实最终难逃的是宿命。宿命!!!!!
因为正义终究是战胜邪恶的,这这么多吧,

当然,也许下一集峰回路转呢,发发牢骚而已

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主威武,天下第一,智力超群,绝代无双。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主不是黑,但是每个贴子都是在黑。但是楼主是聪明人,会用掩耳盗铃这招

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
或许你就是元蟹黄口中的蠢辈。无能无智。你眼中的BOSS反派就是你心目中这种吗。他连手下2个小BOSS不安好心他都不在意。他开启伏羲深渊为了他自己么。蠢货。为的就是族民。他是一方霸主 他更是整个畸眼族的祖辈。可以说整个种族都是他的孩子 血亲。他最在意的就是血亲。然而烛龙这么牛逼的生物 老天是公平的越是优越的种族越稀有。楼主 先把元蟹黄的目的搞清楚再来秀智商好吗。真心觉得你蠢。你只看表面的东西而不考虑为什么。你说的这一切意思是你一直认为元蟹黄就是为了一统九界才来人界征战的么?它对九界之主都不在意。他早就说了。一切都是责任。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼上的一口喊一声自己,有必要这么自恋吗,你个蠢货,战争本身就有牺牲,牺牲不起就投降,然后任人屠戮。默苍离魔世开启,舍弃三百里人民,然后亡命水舍弃又一批人,还有去小小王爷借兵,那一句保证有去无回。哪一个不是取大舍小。直截了当。来看看蟹黄,开门送十万,然后五百族民死不起了,,牺牲不起真心不该发动战争,因为战争不可能没有伤亡,   

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
如果元蟹黄想着自己族人一分一毫不伤。去发动战争,只能说,他太理想化了,天真的可爱!死了一个孩子就伤感了,真脆弱。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
言他她 发表于 2016-6-27 21:25
楼主不是黑,但是每个贴子都是在黑。但是楼主是聪明人,会用掩耳盗铃这招

我认真看剧了,另外我说的都是剧情不太合理的地方,既然发动战争,就只能在,最小牺牲下谋取最大利益,而不是坐着不牺牲的梦想下,搞的全盘皆输,元蟹黄知道他输的代价是什么,是魔世族人要惨遭灭顶之宰,接近灭族的结果,但是编剧却安排蟹黄走最坏的路,为了五百人,导致要满盘皆输,

鲁迅有说过吧,他们要过的应该是新的生活,是一代人用鲜血换来的,

所以,……
编剧给元蟹黄的归宿,其实就是把他写傻了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
远方 发表于 2016-6-28 00:41
我认真看剧了,另外我说的都是剧情不太合理的地方,既然发动战争,就只能在,最小牺牲下谋取最大利益,而 ...

楼主 说的太好了   牺牲不起就不应该发动战争 战争不可能无牺牲,,,其实不合理的地方 其实挺多的,,,我觉得  那段  邪王对应龙狮说的 我只剩30天的命 这段 是 邪王赤裸裸的自曝底牌啊!  或者换句说法 作为 高智之人 邪王太老实了 !   
    还有就是  邪王对6绝禁地和伏羲深渊应该是了如指掌的,,,但是  为啥 邪王不知道  3项王骨也能 开启伏羲深渊,,,这个有太多不合理了,,,,,,其实我觉得 还有1个 大大的bug,就是 后面那些智者说邪王是 智者的10个理由 的 最后1条  说 邪王故意让梦幻泡影 杀掉那10万魔兵,,,,说他一直防范应龙师长琴等魔世高手,,,那他来到人世后 怎么就不防范 人世和其他界的 高手,智者????  难道他 认为 像现在东窗事发后 或者 回归 始界后他寿命无了后   新烛龙没出现前  人世或者其他界的高手不会去魔世 找 奇眼族 报复?    还有就是他不是知道自己寿命短 要干的事也必须暗地里进行的,但是他 1开始 进入人世 就杀了10万自己的助力,,竟然还说是高智的举动,,,,我真的不认同啊 ,,因为他来人世真正干的事是暗地里进行的 肯定无人知道他的目的的  如果他用这10万魔兵拖着人世和其他界的高手,那他暗地里进行的事是不是 轻松很多呢?  ,回归始界后或者那一刻他在处理应龙长琴甚至这10万魔兵,,,
   还有1段bug就是    长琴和应龙师打那段 应龙师用 他儿子的运用 发动大规模的 死尸阵,,长琴说 当年帝鬼面对此阵 败的不怨    直接笑死了我,,,,真的 我觉得很好笑,,,先不说 这个阵  到现在为止召唤的是 小兵,,都是小兵,,,好吧蚂蚁多咬死象 这能说的过去,,,,但是  我想问  帝鬼 你的厉鬼士兵门呢???  你的历鬼门 也是数量庞大啊 而且召唤方便 摇摇铃铛就可以了  而且还会飞~~~~~~~  竟然不拿出来  对这些 在地上爬的 死尸小兵  活该你败啊    
   话说  这次邪王带了2个1方霸主,2个双尊来刷9界   这些死灵系的士兵 确实是不用 带出来的            因为   邪王  是  无敌的???!!!     但是他 忘记了 千年前他失败过1次 并死去了       而且  再复活出来 第1个对手 就对说 缺舟,,他自己都赞赏说  人世竞还有 很接近达摩的人,,,,这些都不让他警醒,,,还每次战斗 都放虎归山 不赶尽杀绝 或者 做多1点点都行啊,,,就因为 他 是 无敌的 !!!  好吧  他无敌的这么任性也是可以的,,,但是后期又说他 只有几十天的命!   我就很无语了    邪王大人啊 你只有几10天的命,还这么 任性,,你看 现在 你以前放1马的人,高手 ,,有了充分的时间研究你 联合起来1波又1波的 拖夸你,,,到最后还 有人用500族人威胁你,,,今天这个结果 其实 就是你的  自以为无敌 而失败的!   
  哦不经不觉 说了这么多,不说了,睡觉去也!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
元邪皇是智者但不是合格的智者,合格智者如小王等人能够理智战胜情感,但元邪皇不行。编剧对元邪皇的定位是武力绝顶,智商也高,但无法战胜情感的不合格智者

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2016-6-28 07:14
元邪皇是智者但不是合格的智者,合格智者如小王等人能够理智战胜情感,但元邪皇不行。编剧对元邪皇的定位是 ...

但是一个放眼九届的人   不能舍弃自己感情 干扰事情发展 就不合理

小王最后传功给苍狼  哪里看似放开 其实又何尝不是一种自保呢。。。。。
怀璧其罪   就跟隔壁 封建主叹希奇把骨保命一样   苍狼看似放了小王  但是  伴君如虎   小王忍辱贪生那么多年    自然最明白的 就是求生知道了
不散功 可以走 但是 难免会那天被搞死!!!!!!

一个智者  改不了的毛病    算计 计算最大利益!!!!!
传功保命  也许是有悔过的意思 但是算计少不了