加入妖道角
楼主: 鲲尘千古

[见解讨论] 霹雳最悲催的人。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
可知,皇甫笑禅?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
南冕超轶主表示不服!!!
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2016-6-29 10:32
南冕超轶主表示不服!!!

我也是从轰三入的坑,我也觉得超轶主最伤悲。。。那段看的真是揪心啊。。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
青云 发表于 2016-6-29 10:40
我也是从轰三入的坑,我也觉得超轶主最伤悲。。。那段看的真是揪心啊。。。

是哎,波旬之祸最大的功臣就是超轶主了,要不是他默默承受一切苦难坚持完成烽火关键,三体波旬降世,谁能干的过?他给我的感觉和六殊衣一样,功成不必在我的高人啊!!!
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙象如意天 刚出场就死了
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-6-29 07:10
起码还给他安排了N个基友和一个妹子,对于佛门高僧而言,妹子,就不说出来了

一页书每一次出来,非死即残

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
莫沧桑 发表于 2016-6-30 00:53
一页书每一次出来,非死即残

一页书是不死系,怕啥
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
落叶知秋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
牧神『知秋,你知道吗?这条牧神殿通往若梅的房间的路,虽然短短半里,却是吾与若梅回忆最多的地方。』 知秋『哦?』 牧神『自若梅有记忆以来,她便是由吾独力扶养长大。吾身兼天疆政事,焚膏继晷,但她与吾总心有默契。戌时一过,只要她踏百步,回头一定会看到吾来带她就床安睡,而且在床头上放了一袋她最爱吃的雪山梅香,她就能好好安睡一整夜。吾再回牧神殿,继续处理公事。』 牧神『日复一日,吾总是这样送若梅回房安睡。岁月不饶人,昔日的小若梅,今日终要嫁夫婿了。』 知秋『岳父放心将若梅交与吾保护,我会努力让若梅成为这个世上最幸福的女人。』 牧神『做一个父亲,最欣慰听到的莫过这句话了。』 (若叶知秋拿出笛子) 牧神『嗯?这是要送若梅的礼物吗?』 知秋『是啊。吾以此与若梅相交,此笛名唤秋夜笛,我想在大婚之时将它送予若梅。』 牧神『它有什麽故事吗?』 知秋『这是吾与若梅的一段回忆。相信若梅看到我将这件东西送她,她一定能体会到我的心意。』 牧神『吾相信你的付出,一定能感动若梅。』 知秋『岳父你知道吗?在今夜之前,我的心愿就是与若梅能打破天疆与森狱对立的立场,不再以义兄的身份默默守候。』 牧神『那现在呢?』 知秋『终於来到这天了,我还感觉仍是作梦。但我知道,它离我好近,这是真实。若梅要与吾廝守一生,好近;若梅要为我若叶家,开枝散叶,好近;知秋与若梅,要为天疆,为岳父贡献心力,也好近;未来的一切,都离我好近了。不是吗,岳...』 (牧神偷袭 知秋回忆) 口白 狠芒一闪,断了胸前洪彩,眼前的幸福在这瞬间,怎会变得如此遥远。远了,远了,都远了,若说红尘唯有情无价,人却仍在痴梦中挣扎。 若梅「这样的条件,会不会太廉价?」 知秋「酒分几等。三十年的女儿红,酒家客栈喝得到,下等;若梅亲酿五谷杂粮的江湖味道,唯咱们两人共享,上等。你说这个条件廉价吗?」 若梅「无价。」 牧神『让你完成婚礼,是作为人父该履行的承诺。但作为天疆之主,吾能让宗女与森狱之人廝守终生吗?』 知秋『回来...回来...』 (若叶知秋爬向红绣球) 口白 回来回来,幸福路之遥。一旦错信了人,便要以颈下惨红的血色,洒满迢迢悲路。如果这是江湖的必然,那,痴情何辜? (若叶知秋倒下) 牧神『吾会信守承诺,你永远是若梅的夫君,她会永远为你守寡,而苍天佑护会更成为你对若梅永恒的爱护。 安息吧,若叶知秋。』 剑鬼『奇怪,以前喝完酒人都很爽快。为何今天喝得正爽,却反而内心七上八下。 』 剑鬼『怪了。这红绣球怎...啊!』 口白 惊诧一幕,不敢置信,也不能置信。遗落的红绣球,一旦飘离主人,  剩下的就只有满地的嘘叹与那抹似红非红的残影。 剑鬼『你怎会做这种事?又怎会忍心做这种事啊!』 (剑鬼拾起红绣球放到知秋手上) 剑鬼『你这个畜牲!啊!』 ...... (若梅闻声而出) 剑鬼『他是你的女婿,他是丫头的丈夫,你这样做...你怎这样做啊!』 牧神『在天疆之主与若梅父亲之间,牧神选择永保天疆。』 剑鬼『你这个毫无人性的魔头,我不认识你!』 口白 悲愤的呐喊,似是宣洩满胸的不解,愤怒,悲恸,震慑,甚至崩裂。眼前的人是谁,剑鬼看不清,识不透,只能挥动手上的利剑,砍破层层罩雾。 剑鬼『哈...啊!』 牧神『老鬼你听吾解释。』 剑鬼『剑鬼听不懂你的话啦!』 口白 同一时间。 若梅『父亲,鬼叔...啊!』 (凛若梅发现知秋尸体) 若梅『义兄,义兄!』 口白 义兄义兄,声声义兄,来不及改换的称谓,来不及接受的变卦。风凉了,心凉了,天地静了,心更静了,如死一般,静了。 (凛若梅将知秋背上阶梯) 口白 拖曳雪中的红,心被狠狠割开的血痕。拖长的,是披在身上的红袍,或是背上人的热血,已难分辨。 (秋夜笛落地 若梅回忆) 若梅「为何你如此宝贝这片笛?这对你有什麽特别的意义吗?」 知秋「此笛乃一老者所赠,传说一般人是奏不出旋律,唯有与主人互为有情的那个人,才奏得出旋律。」 若梅「竟有如此神奇之事。」 知秋「你何不一试呢?」 (没吹响) 若梅「传言是真。」 知秋「看来要听到吾心仪的女子吹奏此笛让我听,已变成一种奢望了。」 若梅「一定会有那一天的,我也相信那个她,会是世上最幸福的人。」 若梅『你就是因为吾奏不出曲,才以兄长自居吗...呜...呜...』 口白 奋力要挤出一丝声响,却奏不出任何一抹幸福。潸然的泪,无声的悲,沉在雪上的冷躯,听不见秋夜的梦响。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
每次编剧感觉剧情无法控制了,就会乱搞,然后诞生出来的东西就是--杯具。