加入妖道角
楼主: ivan1207kenny

[见解讨论] 道友们,说说这么多年哪个角色未曾破格!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ivan1207kenny 发表于 2016-6-29 14:26
香独秀就没破格啦!老秦嘛,确实破格得很严重,连说的话都是可有可无,或者不痛不痒

香独秀就不说了,一是不了解,二是楼主已经说过了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
净琉璃菩萨,实在特殊的佛者。。。
纵浪大化觅蜉蝣,阴阳交征拂春秋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

靠!咋说话呢?输入法出错了而已!我只想说没破格的不是死了就是退了,死的像佛皇、六铢衣、月神这种定值太高当NPC一样用一下立马收掉不然破坏游戏平衡,退的像神无极、封绯、双色球这样只能说还来不及破。真在剧里呆久了能不破的,特别是正道这边,也就一个素还真而已,一页书是破一下睡两部出来秒个BOSS继续破算个特例,其他的,苍当年够牛B了吧?刚刚又出来了除了打酱油还是打酱油!大傲笑当年牛B吧?呆过几部之后不是一样破得不像样?至于三鲜如今已成笑话,九州、破匣这些纯粹不能提。BOSS?BOSS都一样套路,远的看看魔魁,才出来吊打一切,最后让白衣秒了!然后看看双身,前期牛B上天后期混到是个人都能去欺负一下的鸟样最后让大书一招秒爆!再看看八厉和天佛,活生生被一个个玩死啊!宙王就更逗了,好不容易洗白最后活生生让恶骨秒了,能比他萌的可能只有天地萌了!后边的……记不起来了……最后说说现在的单锋,和当年的王者之路留招、九本真经还有兵甲武经何其相像,火的时候江湖人不会两招都不好意思说自己是个人物,后来呢,呵呵……所以咯,海殇君早已看穿一切,红尘俗事挥不尽,功成不退是庸人啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
nihao1215 发表于 2016-6-30 10:51
靠!咋说话呢?输入法出错了而已!我只想说没破格的不是死了就是退了,死的像佛皇、六铢衣、月神这种定值 ...

哈哈哈!我只是对霹雳有个期待,对于高人气的角色处理,要么象香香那样,早退的好;要么象剑君或者剑圣那样壮烈牺牲,别搞得高人气的角色结局只有窝囊的样子,比如书大这次的处理,只能用呵呵来形容!直到书大再出场,再来追剧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2016-6-30 00:00
香独秀主要原因是集境关闭了,所以,无法在苦境继续逗留,就回去了,所以属于未破格,號崑崙属于被破格了, ...

其实发这个帖子,是觉得霹雳的编剧对处理角色是可以有多种选择,而不是一味地踩,一味地让角色变得残废窝囊!

评分

贾绝色 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天佛尊 发表于 2016-6-30 09:34
净琉璃菩萨,实在特殊的佛者。。。

确实特殊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
佛尊一笑而过

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黄泉退隐还升级的 殊十二

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有琴箕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
nihao1215 发表于 2016-6-30 10:51
靠!咋说话呢?输入法出错了而已!我只想说没破格的不是死了就是退了,死的像佛皇、六铢衣、月神这种定值 ...

我记得六株衣打完死神就成仙离开苦境了,佛皇为了困住双身是真的死了,月神是自杀而死,因为,她的月神之弓太过BT,是一个BUG,即使是BOSS级别的家伙使用功力挡住,都要九牛二虎之力才行,苍龙当年可是全开功力才阻止了射向自己的烛龙之箭,现在在霹雳里面,估计官方最强三箭是,千年一击,烛龙之箭,以天地为弓的玄真君。