加入妖道角

[见解讨论] 霹雳巅峰难在现

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在的剧情,我也就不多说了。本人自2003年入住布袋戏, 最先 接触的是神魔。 觉得这就是心目中的江湖,然而神魔的长期断更,让我无意在网上看见  霹雳神州,从此入坑。 后来翻剧自圣石传说。自此一发不可收拾,自现在一部一部看到现在, 有心酸, 有放弃的年头, 也有发表写作的愿意。本人观点觉得,霹雳巅峰是神州天罪,到龙战八荒,之后剧情再也起伏不定。再到现在的古原正霸,只不过现在的霹雳人物塑造性格差异太大,剧情莫名模糊。 实在让人看不懂, 而三教文化太多,要写根本写不完,只是现在编剧的手法已经到了极点,根本再也难进巅峰。老人物说丢就丢,实在是无力吐槽...................................

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
现在霹雳已经是癫疯了,,,更加癫疯指日可待!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳兵燹之刀戟戡魔录入坑,从未看到如此差的剧情,创神篇开始就不行了,到现在一把单封剑在手干翻所有人还有什么可以说的,不动城我看只有傲叔还没有破格,其他都快渣渣了。麻烦编剧要砍线的话,尽快的果断把弄失踪好了!不要虐了,太恶心了。不是不能破格,这个破格完全无视老人物相关定位,新人物有没有烘托出来。一个踩一个,还没要雄起,就萎了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
因为配音的问题,一度放弃的,当初听到书大大陆配音,果断关掉视频,那内心的抑郁无可言表!后来入坑看金光,感觉还好!每个人物塑造都挺到位的!虽然偶可能不好看,配音开始接受不了。建议可以看的,我从天地风云录之决战时刻开始看的,每部都比较出彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2016-7-1 10:44
霹雳兵燹之刀戟戡魔录入坑,从未看到如此差的剧情,创神篇开始就不行了,到现在一把单封剑在手干翻所有人还 ...

咱们需要提下剑非道这个单锋杀手呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Pointman 发表于 2016-7-1 19:46
咱们需要提下剑非道这个单锋杀手呢?

剑非道这个人物说起来真是泪,感觉贯穿到破格,最深刻只有被利用三字。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

看来还是我没心没肺,霹雳再烂的剧情我都看的下去,我要的只是那个场面,想当年我曾对我一个看这个剧的同学嗤之以鼻,怎么看怎么不顺眼,入了坑其实也没有什么不顺眼了。看来还是我肤浅了,要求不高,只是周五的一个盼头。
至于金光剧情还是不错的,只是看了他让我产生了一种多疑的病症,果断放弃了,还是笨点好,多疑了没朋友,笨人吃亏不知道也是福啊。
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不喜欢金光,我看了一集就不在看了。不想评论

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2016-7-1 20:34
剑非道这个人物说起来真是泪,感觉贯穿到破格,最深刻只有被利用三字。

是啊,我觉得剑非道除了对事情很欠缺考虑之外其他的都还好。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
剑非道 说起来从开始觉得他智商不行就会谈恋爱……现在已经无感了。。
反而觉得他挺不容易的。。傻白甜也有傻白甜的好处呐。。心里还是很正的。。