加入妖道角

[剧集交流] 这星期两集的感想与分析

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.首先咱就不说编剧和剧情怎么样了。
2.练习生和红尘雪真的是专业虐狗30年,在一起基本上就是在秀恩爱。还有红尘雪放任恶来去追杀大师兄,我个人觉得没什么好黑的。毕竟大师兄杀了          5000,她一方面不能放着丫鬟不管(毕竟一开始还是想追上去阻止恶来的),另一方面也是一种听天由命的想法。就想着你死了我的仇报了,你不死我也尽力过了不算对不起5000了。
3.圣君士虽然看着逗逼,但貌似牵引出了幽界这条线的一条支线。他所谓的真力估计就是指的是大师兄体内的帝女之吻。而帝女的身份是圣母赐予的,难道这圣母就是苏妲?
4.我还是不敢相信赤龙是三狗子。我好期待主席能回来,毕竟这种洗白了的反派当正派的戏我很喜欢。我只能说编剧啊你让主席回来吧。大不了我给你圆一下:主席被玉梁皇刺伤是为了刺探其实力所以跟玉梁皇这种神装高手正面硬碰硬,没有按照自己的打法来打。再加上被刺也只是皮外伤(连血都没吐,被刺之后也是一副没事的样子)。然后这和主席完全不同的性格也是配音的锅。
5.黄花落这条线我估计是给后面的九龙线作铺垫。等到了九龙线之后就会和主线接轨了。
6.夸幻之父和圆公子的一句台词彻底证实了他们不是一个人。
7.醉古夫想复活的好友不会是玄真君吧?毕竟他进入山海奇观的时候还不知道笑南冠挂了。

虐狗啊

虐狗啊

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。
wctu + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九龍線也動了一下, 點出了九龍間的約定以及最終將形成BOSS 九龍之首.
齊天變目前僅止於打醬油, 大概已經安排他將被九龍之首吸收的命運.
但這個陰陽婆未免太神, 除了夸幻之父, 幾乎沒有她不知道的事...

現在確認夸幻之父跟圓公子是兩個不同人, 看來它們也只是利益交換,
各有立場心思.  這才讓素還真以後有運作的空間, 否則目前局勢未明,
每個人的底細實力皆尚未摸清, 我看解封鏑難以有效運作, 不動城幾乎
半停擺狀態...
想要掌握文武半邊天, 沒有陰陽婆先提供一些未來劇本(ex:九龍之首)的資訊,
恐怕很難.

但山海奇觀之爭, 感覺已經涉入其中的陰陽婆, 恐落入夸幻之父的算計,
而這是無所不知的陰陽婆最大的危機: 她不了解夸幻之父的真正底細,
也就無法完全做到絕對安全的保障措施...
但她被拘的半身魂, 是為何被拘, 被怎樣的勢力所拘魂... 以及與浮動山城
優律山城等熟識, 這表示陰陽婆短期內應該安全, 可以到下一部牽出後續劇情.

靜待後續演變...

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
猜测无意思 想一出是一出的编辑 其会让我们所知道后面的事
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看练习生和红尘雪大秀恩爱,总感觉躲不过编剧的魔障,毕竟这么多年了,也没几对能够安全退隐了的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
编剧说:秀恩爱,死得快

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2016-7-2 21:10
九龍線也動了一下, 點出了九龍間的約定以及最終將形成BOSS 九龍之首.
齊天變目前僅止於打醬油, 大概已經安 ...

我总感觉阴阳婆身份。。。。这老太太,后面不知道会不会被黑,呵呵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大腐女呢,哎,,^,,,腐女的戏呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
贾绝色 发表于 2016-7-3 10:50
看练习生和红尘雪大秀恩爱,总感觉躲不过编剧的魔障,毕竟这么多年了,也没几对能够安全退隐了的

这点道友大可放心,我猜现在的编剧就是爱情片的狂热发烧友,一上位就搞两对情侣
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秀恩爱死得快,目测红尘雪可能会尅死练习生,或者是阴死,腐女最后肯定是死了,现在都已经被玩残了,狂刀更是万年尅死女友的命

最辜负到现在都不知道出来干什么的,为个2货朋友抱打不平,赶紧砍线吧没什么欲望看下去

九龙线不知道是黄花落吸收齐天变还是齐天变黑化神马的,剧情要接轨金光九龙变吗,以前六祸苍龙没写够现在来个九条龙的