加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 开几个脑洞,大家一起讨论!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
   还有一个可能的,玉梁皇不是有很多替身吗?说不定玉梁皇自己就是天子枪的替身,只是他不甘心所以反出去了,而最后你会发现,其实天子枪就是龙冠

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
练仔怎么可能是燕归人?时间轴就是再BUG也对不上啊,练仔是万界纪年之前的人,炼洗之命也是万界时代砍卬刷出来才得到的,燕归人被六祸吊打的时候可是在之后好多年了吧?怎么会失忆变成练仔呢?
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2016-7-4 09:26
练仔怎么可能是燕归人?时间轴就是再BUG也对不上啊,练仔是万界纪年之前的人,炼洗之命也是万界时代砍卬刷 ...

所以说是开脑洞啊,,燕归人 穿越了啊,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-4 10:38
所以说是开脑洞啊,,燕归人 穿越了啊,

吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

道友想想啊,大力归要是真的穿越变成了练习生,,然后还泡上了红尘雪,等记忆恢复后,大力归以前的姘头知道了,,会是什么个情况,,这老小子穿越了时空,,尽然是在泡妞,,这剧情多带劲啊!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!