加入妖道角

[剧集交流] 支持生命练习生和红尘雪这对情侣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳狼烟之古原争霸塑造了两对情侣,狂刀和腐女,生命练习生和红尘雪。我比较看好生命练习生和红尘雪,两个偶都很精致,两个人也都聪明,作为鲜明对比,帝女和剑非道,两个人智商都不咋的,天真烂漫,智商比生命练习生、红尘雪这一对明显差了不止一筹。作为14年下半年看三轰入坑的老戏迷,今天为这对情侣在妖道角第一次发帖[udu_catsoul=5]给力![/udu_catsoul]。也同时注册了台湾霹雳网会员,本来想给两个偶投票,没找到入口[udu_catsoul=6]你妹。[/udu_catsoul]官方若出这对情侣的真人偶,我会去买
除此一对外,叹希奇表现同样一流,给人印象深刻。古原争霸剧情相比万届尘涛有明显提升,希望编剧再接再厉,继续写出大宗师、玄嚣、玄同等经典角色!!

新注册台湾霹雳网账号

新注册台湾霹雳网账号

评分

止戈为武寂寞侯 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 支持一下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
自己顶一个,各位老鸟,不能让新人的首发帖秒沉啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老衲认为,  剑非道 练习生 智商都不咋地, 而流苏晚晴的  智商 却不一定比红尘雪差,跟一个活了这么久的人相比 她还是小妹妹,比不了其累积的智慧
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
呵呵  三轰时期都是老戏迷了  诶我就只是路过一下  至于情侣  霹雳有机个情侣安好的  淡定把  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
山鬼 发表于 2016-7-3 02:50
呵呵  三轰时期都是老戏迷了  诶我就只是路过一下  至于情侣  霹雳有机个情侣安好的  淡定把

如果把这对情侣写死了,我撒钱给霹雳的愿望马上就破灭了,以后看剧也只能呵呵了[udu_catsoul=7]感觉不会再爱了[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
生命练习生已经出偶单了呀,45000台

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
贾绝色 发表于 2016-7-3 10:43
生命练习生已经出偶单了呀,45000台

好友,给个网址链接撒 ,我要买双偶的[udu_catsoul=3]你懂的。[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
古原的偶单还没出,不清楚会不回有红尘雪,要看编剧的选择。万界下的偶单里就有练习生,道友可以在微博上搜一下,亦乐,寒瑟山房,朝闻道,这些代理那里一般都可以定,或者也可以直接联系直营店定。没有偶单的角色,可以联系代理定制,只要有人肯做偶衣,啥都不是问题。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
贾绝色 发表于 2016-7-3 10:57
古原的偶单还没出,不清楚会不回有红尘雪,要看编剧的选择。万界下的偶单里就有练习生,道友可以在微博上搜 ...

好友,你这大菠萝的头像好萌啊,点赞一下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jwm2010 发表于 2016-7-3 11:03
好友,你这大菠萝的头像好萌啊,点赞一下

jp哦~貌似菠萝的jp还在征集的。