加入妖道角

[剧集交流] 忆霹雳

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
              霹雳江湖千余载,恩怨情仇苦。

兴 霹雳,  叹  霹雳。

不知岁月为何物,回首白发生!

论 霹雳, 哀  霹雳。

天地峥嵘掌中握,万古皆成空!

清香白莲入凡尘,文武救世显其能。

问人问地向天祈,世事无常悲亦悲!

刀  亦狂,人 亦痴。

刀剑齐出谁争锋,无声英雄路!

百世经纶梵天落,创世狂人劫。

人间莫测乾坤乱,笑尽英雄泪!

昨  霹雳。高处不胜寒,乱世狂名笑红尘!

今  霹雳。飞流三千尺,立根原在破岩中!

明  霹雳。杨柳春风展,天大地大尽盎然!

此文送已看了12年的霹雳,同时也送给那些喜欢霹雳的道友,同时也像那些看霹雳比我时间更长的,甚至是几十年的老戏迷们致敬!

花有重开日,人无再少年!

评分

cnmlgb + 1 文笔一流,精品文章!
就无 + 1 妖道角有你更精彩!
闇日天绝 + 1 楼主,好情怀!好文采!
百朝吐血臣 + 1 文笔一流,精品文章!
恁是有情也无情 + 1 妖道角有你更精彩!
wctu + 1 妖道角有你更精彩!
异度魔界 + 1
绮罗生zzz + 1 文笔一流,精品文章!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
必须赞,道友文字功底真扎实。
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
绮罗生zzz 发表于 2016-7-3 20:01
必须赞,道友文字功底真扎实。

谢谢道友的夸奖,道友的签名也很棒!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
向道友致敬,萌新羡慕你们能更早接触霹雳

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你不是说你搞风水的吗祖上  怎么到了你这里成文学了
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
羽仔那对翅膀实在帅气,还好后来安全退隐了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千古清怀何寄,但比澄泓岿巍,不问成败争是非,成既成矣,谁人堪与?——敬拜楼主。

评分

kang31217803 + 1 谢谢道友

清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-7-4 00:14
你不是说你搞风水的吗祖上  怎么到了你这里成文学了

到我这基本都失传了,,我老爸都快死10年了,现在直接都是火化,,公墓,什么风水不风水的,收你钱才是真的!
现在就是上班,下班,看霹雳!来感觉了就写个小诗!
现在的剧看的郁闷,发帖子总是有喷子来喷,,吵来吵去,骂来骂去,争来争去,也够了,也弄不出什么结果,谁是谁非,谁对谁错,也不是任何人一句话就能定下来的,因为每个人都有自己的想法和执着,何必用自己的思想强行干涉别人的态度呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-4 10:44
到我这基本都失传了,,我老爸都快死10年了,现在直接都是火化,,公墓,什么风水不风水的,收你钱才是真 ...

我擦,写的牛掰。想不到你家还是祖传看风水的,不过不可否认,现代教育的确改变了很多人的想法。像我,都不信风水,不拜鬼神了。喷子什么时候都有,无须萦心。静静地看木偶戏也是一种生活。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虽然不经常回帖子,但还是默默关注着,感觉还是楼主的帖子比较正能量点.还有上次的你回我的帖子,我现在才看了,说真的你说你看了十二年戏说我的无法估计突然有种我老了二十岁的感觉  我今年才23.4的一看你就是大哥了