加入妖道角

[剧集交流] 补老剧去喽!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
当初看霹雳是04年开始看的末世录,,一直看到现在,,,这次准备从创世狂人开始补,,补补更早的老剧!!

买了个大饼,,,过段时间就到了,,准备上香供着

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
多少钱一个啊,我也去买几个
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
绮罗生zzz 发表于 2016-7-3 20:04
多少钱一个啊,我也去买几个

多少钱的都有,新台币2000左右,5000左右 12000左右的,都有
换算成人民币400左右的,1000左右,4000左右的都有
我买的是400左右的,,道友要是不差钱,而且是喜欢Q版形象的话,建议买1000左右的,,做的特好,特可爱!
而且还有各种霹雳周边的产品,钥匙挂坠,武器模型,正版光盘,,这些都很便宜的!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-3 20:09
多少钱的都有,新台币2000左右,5000左右 12000左右的,都有
换算成人民币400左右的,1000左右,4000左 ...

最贵的8000 左右的 ,那都是大偶,,和剧里的一模一样!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
推荐霹雳狂刀,或者霹雳图腾。我补到霹雳王朝了,最近在看霹雳金光时期的小说,真是太好看了,八珠联,文武贯,素素和欧阳上智的智斗太强了,看的我一惊一乍的。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
异度魔界 发表于 2016-7-3 23:10
推荐霹雳狂刀,或者霹雳图腾。我补到霹雳王朝了,最近在看霹雳金光时期的小说,真是太好看了,八珠联,文武 ...

慢慢看,不着急!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
创世狂人 一页书的分身啊 九大奇人         汗青编  大汗帝国                       这人不是啥神人 不要盲目崇拜 万一把你带黑这就不好了  我还要给你洗白
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是从金光开始补剧的,看到问鼎天下,感觉人物太多,就没有再看了,然后从霹雳惊鸿之刀剑春秋开始又看,现在看到轰定干戈百日灭元史那段,至于新剧,等什么时候BUG少了再看

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
q516155487 发表于 2016-7-4 00:10
创世狂人 一页书的分身啊 九大奇人         汗青编  大汗帝国                       这人不是啥神人 不要 ...

道友放心,,故事内容,我曾经都了解过个大概,末世录之前的所有老剧,我都去了解过,细节上肯定没有看过的人知道的多,但是主要内容还是知道一点的,有心理准备!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从金光补到了天命。。。