加入妖道角

[见解讨论] 怎么就看出赤龙影幼稚而得出他是啸日猋的结论的???

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

最近有些道友说赤龙语气轻佻,不像是刀无极。。。。。我真不知道哪里看出来的,就从对战玉良皇的那一句:我怕你八字不够????不知道大家怎么理解的,这话我怎么听都是针对玉良皇的武学【御武八字决】的,怎么大家就理解成了嘲讽和吐槽?玉良皇夸口说赤龙接不下自己几招枪式,所以赤龙就回敬他怕他八字不够,意思是自己能接住所有大招的意思啊!!!!!
还有最近几集赤龙战斗确实没有什么高潮部分,但是也不能表明他战力弱啊,第一对战风之痕这逼,人家肆无忌惮的发大招乱砍,他们顾及情谊不能下杀手,所以赤龙一直没有发招。第二,对战玉良皇,不动城的目的意在试探,剧情已经解释过,所以赤龙根本没有放开手脚好吧?再说了,玉良皇一个新角光环加上神装傍身,不下杀手还想打爆人家??
最后个人感觉,有道友说天子枪可能是失忆前的练习生,我觉得可能性蛮大的,洛神这种武力智力都不低的人能很快接受练仔,很可能是早就认识并且有感情的,还有突然出现的练仔实力这么劲,要是再出个更吊炸天的天子枪,那万界尘涛就是个笑话了,还讨论什么百器之争?天子枪,练仔,玉良皇三人就可以横扫万界了吧?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主啊,红尘雪和天子枪认识并且是好友,玉梁皇再出的时候还说过发信告知天子枪。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-7-4 09:45
楼主啊,红尘雪和天子枪认识并且是好友,玉梁皇再出的时候还说过发信告知天子枪。

都是猜测嘛,毕竟没出过这个人,而且枪界真有天子枪的话,那现今台面实力用枪的不是上天了?天子枪早晚得和练习生对上的。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
赤龙影分析有道理啊,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很简单 刀主席爆体,大哥被吸收了!天刀会诗意天城了漠刀被天刀背回去了!台面上在苦境活着的刀龙只有三狗!如果你们非要说复活梗的话我无言以对。
观星望斗惯幽居,一片神鳞渡太虚。伯仲分时同绶冕,虹蜺过处尽疆舆。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

龙冠是因为败给练习生,为了枪楼尊严而死,如果练习生是天子枪,那么两人根本打不起来,

就算打起来,天子枪指点过龙冠,类似于半师,龙冠输了一点不丢面子,事后也不用自杀
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
不要叫我助手 发表于 2016-7-4 10:31
赤龙影分析有道理啊,

既然定位到赤龙宫了,武力肯定不会让大家失望的,不然这编剧不是打自己脸吗?

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
封鳞非冕欲星移 发表于 2016-7-4 10:35
很简单 刀主席爆体,大哥被吸收了!天刀会诗意天城了漠刀被天刀背回去了!台面上在苦境活着的刀龙只有三狗 ...

感觉啸日猋没有任何一点像赤龙影啊,,,就因为刀龙唯一的一条遗落苦境。。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-7-4 10:40
龙冠是因为败给练习生,为了枪楼尊严而死,如果练习生是天子枪,那么两人根本打不起来,

就算打起来,天 ...

有点道理,静待剧情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2016-7-4 10:44
感觉啸日猋没有任何一点像赤龙影啊,,,就因为刀龙唯一的一条遗落苦境。。。

那你觉得是天刀回苦境了吗?还是漠刀中伤治好了 回来了?而且漠刀死的可能性很大!所以只有天刀和三狗,再加上三狗在苦境,所以是三狗!
观星望斗惯幽居,一片神鳞渡太虚。伯仲分时同绶冕,虹蜺过处尽疆舆。