加入妖道角
楼主: 小神

[见解讨论] 红尘雪如果不是绿茶婊,我直播吞粪!!!!

火... [复制链接]

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
牛逼这个贴还在

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

说两点:
一,说红美人针对我剑天帝的,她确实有些仇视,但说针对未免太离谱了吧?1,5千是该死,但也是人家亲弟啊!如果有一天,比如说你爸在外面杀了人作了恶,你能毫不犹豫的报警吗?如果能,给你一个赞;不能也给你一个赞,毕竟人伦天性!但这样一来,你凭什么说她? 2,第一次比试你觉得三招她能杀的了剑天帝吗?或者她自己不知道结果吗?而且她自己也说了,三招之后不论结果如何,就此作罢!你只听到了结果可能伤害剑天帝,却没想到也许是被剑非道伤,刀剑无眼,非道未必就不如她。充其量也就是想泄下心中的一口气罢了! 3,第三次剑非道确实是无意闯入江山楼的,再加上他对剑非道有心结,被私闯你觉得会怎样? 4,我问你,当时明面上的医生有谁呢,也就解锋镝吧(解锋镝是忘记一些记忆了,但知识还在,而且红尘雪确实也认识解锋镝)?除了找解锋镝还有谁?
二,关于圣女婊的说法,估计也只有某个圣女婊能说出来了:1,对于生命练习生,你如果遇到有好感想攀交甚至更进一步的时候你会怎么做,等着别人送上门与你结交?2,老黑完全就是他自己看上红尘雪赖着不走,作为一名侠义江湖人,你能把人赶走?别人没害你,也没说要追你你可以因为不同意而让人走?3,先不说练习生和老黑是自愿为她付出甚至牺牲的,难道红尘雪没有为了他们而赴汤蹈火,不计代价?再说,他除了对练习生表现亲密外,对老黑可有过任何逾距?4,关于她父亲就更搞笑了,墨倾池能找邃无端几百年?她又没有剧本,她为什么就一定能找到?就好比说,你想挣100亿,难道你就一定能挣到?
最后,我想说一下:首先,我本来不想骂人也从来没在帖子上骂过人,但还是忍不住想骂你这类败类。你根本不配做剑非道的粉丝,非道何其善良耿直,而你又和其恶心。他妈的,难道喜欢一个人就一定要黑另外一个人?就好像个别风叔的粉一定要喷剑圣,或者反之。难道在你家里,你喜欢妈妈就要嫌弃爸爸,就不能都喜欢,或者不喜勿喷,hexie相处?世界之所以有纷争,一部分是因为野心家,一部分就是因为你这样的残粉不断生事惹非。如果最后红尘雪不是你认为的那样,你要不直播吞粪,那你下辈子就是只屎壳郎,天天吃屎,这辈子余生祸事连连,不要脸过日!  
和谐相处不好吗?你想表达什么?表达自己多么喜爱剑非道?或者多么洞察世事?看剧好好看,别总是以极端的思维考虑事情,世界没你想的那么好,也没你想的那么糟! 我只想说:邪恶的人总以为自己是真理的一方,其实只不过是活在自己世界的洋洋得意的娃人——坐井观天,看不出天之高,地之阔,海之深!

男人重气魄,下辈子不要轻易说出自己做不到的事情!世界上最愚蠢的人就是自打耳光的人,啪啪直响,然而不过是自讨苦吃!
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2016-7-5 09:30
感觉这就是个贱人,自己弟弟死了就要去报仇,书大被你弟弟害死了,佛门被你弟弟害得一个不存,等书大复活的 ...

人家都说了三招为限,点到为止!她也没说5千没错啊?那可是人家亲弟。又不是要置人于死地,稍稍出口气都不能?难道你亲人比如说你爸犯了罪,你能毫不犹豫的去报案甚至将他带到警察局?或者说,因为你爸害死一个大好人,而被好人的朋友杀了,你难道可以轻松放下?一切以实际为出发点,别总是站在上帝视角装逼
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
想了半天不知道说什么,给大家拜个年吧:祝大家新的一年,事事顺心,健康幸福。顺便等楼主回来。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
估计楼主换马甲了,不知道楼主看到自己的贴这么火心里是啥滋味

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2016-7-5 09:30
感觉这就是个贱人,自己弟弟死了就要去报仇,书大被你弟弟害死了,佛门被你弟弟害得一个不存,等书大复活的 ...

可惜结果让你失望了,红尘雪人美,心更美。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2018-2-10 00:41
说两点:
一,说红美人针对我剑天帝的,她确实有些仇视,但说针对未免太离谱了吧?1,5千是该死,但也是人 ...

道友的话真是让人痛快淋漓,爽啊!说了我们想说而没说出口的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕君丨晗 发表于 2018-2-10 09:06
想了半天不知道说什么,给大家拜个年吧:祝大家新的一年,事事顺心,健康幸福。顺便等楼主回来。

这个估计你等不到了,就象某位道友说的那样,这位楼主为了不吞粪,估计换马甲了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
司天梦不觉 发表于 2018-2-10 10:00
估计楼主换马甲了,不知道楼主看到自己的贴这么火心里是啥滋味

他心里的滋味么,那肯定是红红火火、精彩纷呈啦!换个马甲坐看我们还在不断在他这张“神帖”下不断留言,让“神迹”继续!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

这帖估计一时半会儿还会继续“牛逼”下去的。