加入妖道角

[剧集交流] 貌似幽界第一反派的角色被抢了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
         如题,把风之痕整死后幽界就彻底沦为了配角,第一反派被昂顺利抢走,这是不是又要砍线的节奏呢?
        还有书大,这次复活会经历几部戏呢?不会又是复活两三年吧!
        老素这失忆症应该是误诊,感觉更像是失志,而且这病有极强的传染性,连反派和编辑都被传染了。
        还有弦首,自从关注那件事后就成了失踪人口,我想该贴寻人启事了。
        至于佛剑,修个武器比重生都难,也许是西佛国得尼姑技术太好了,舍不得回来了。
        而涉足好像也忘记寻找佛门高层的事情了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友,别纠结这些剧情上的白痴一般的逻辑漏洞了,在纠结下去,你会被编剧的脑残纠结死的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
像道友说的这种情况,现在霹雳的最近几部戏,太多了,以前我也发过贴说了很多,现在都懒的说了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主还忘了一个寻找佛教高层的六道雪生剑,点轮回

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2016-7-5 13:56
楼主还忘了一个寻找佛教高层的六道雪生剑,点轮回

点轮回已经被柱子崩塌压死了
看花看雨看世界.梦仙梦醉梦凡尘

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梦仙之梦尊 发表于 2016-7-5 17:26
点轮回已经被柱子崩塌压死了

啊??有提到过么,没注意啊!哈哈~~要真实这样,那也太惨了点,好歹论剑海几届首冠啊~~~知道你肯定说笑的,所以就顺着你的说啦~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~()
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪,无梦至胜~~~~