加入妖道角

[剧集交流] 好久没来了 看了片头 感觉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
双秀要被收了 我的心也笑了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金銀不會的啦 我覺得這和幽界脫不了關系 很可能和聖母有關阿 如果真是幽界的陰謀先把小當家操控首先利用最後殺了,玄武魄必會壹助阿 玄武魄應該要正式出場了 玄武魄究竟是否會露出真身?
紅顏未老心先死
暮墨染雨君畫夕
葬淚花末雨紛霏
笑嘆紅塵眾紛擾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
花飞花落 发表于 2016-7-6 20:01
金銀不會的啦 我覺得這和幽界脫不了關系 很可能和聖母有關阿 如果真是幽界的陰謀先把小當家操控首先利用最 ...

待见分晓吧 被虐之后人气 可能会爆棚 妖道角之后才是真道理 在所有霹雳角色当中 双秀 玄同 这些人物也算不上印象会很深刻的人物 只是比如今的剧情要描述好的人物罢了 想想 意琦行 绮罗生 北狗 都比双秀要刻画的好

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
金银的亲爹可是还在呢,,顶多也就是隐退!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-7-6 20:14
待见分晓吧 被虐之后人气 可能会爆棚 妖道角之后才是真道理 在所有霹雳角色当中 双秀 玄同 这些人物也 ...

个人觉得刀剑老狗并没有双秀刻画得丰满,剑宿破格一破到底,最后与大宗师的仇了结得太马虎,仅仅表达了烟克云的宿命被扭转,一个大宗师的结局还分成了战云仇、烟都旧事两个部分来完结,而且与绮罗生的羁绊(只有意琦行踏仇烟都的时候助阵,随后便不再做描写)也变得可有可无,比比绮罗生与老狗的羁绊......完爆武道七修好多条街。绮罗生从战死又活的双心梗到死神找不到的人,然后借助暴雨心奴这个角色寰转在与老狗、暴雨的故事线,一直很难插进玄霄的主线。记得创神篇有一集抢先看里边,意琦行露了背影,我激动地翘了公会活动守在A站,结果到今天都没再见到...... 希望有朝一日能看到目前这个已经恢复了记忆的最光阴再次出场吧。讲真,虽然我不是双秀粉,但双秀线从皂海荼罗——南北合一——玄霄太子——论剑海与葛仙川の阴谋——六王,基本都没有偏离主线嘛。

我WOW玩的是台服,认识有一些台湾的道友。曾经有一位道友在六月初的时候就跟我说过她参观片场有打听到双修不久之后会有一段对打戏,其实小当家当初要死在玄同剑下的,然后戏份也会变成倦收天和冷别赋、阳决伴月剑。后来又改改改,这一档完了,双秀就会隐退了。虽然是侃大山,但是今天OP2放出来,道友还是说中了有对戏。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
熊白白 发表于 2016-7-6 22:54
个人觉得刀剑老狗并没有双秀刻画得丰满,剑宿破格一破到底,最后与大宗师的仇了结得太马虎,仅仅表达了烟 ...

道友说了这么多大致我看了 虽然说的大致很清楚 如果总结双秀 其实也没做啥 、、、、道友总结就知道

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-7-6 22:58
道友说了这么多大致我看了 虽然说的大致很清楚 如果总结双秀 其实也没做啥 、、、、道友总结就知道

我已经做出了双秀故事线小结,楼主强行一句没做啥,这可不好。

一个完整的故事,相关的角色都可谓是其中的基石嘛,简单点说,练习生在观众的心中远远比不上燕归人,但我们是不是应该想想,为什么要拿练习生来和燕归人比...?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
熊白白 发表于 2016-7-6 23:17
我已经做出了双秀故事线小结,楼主强行一句没做啥,这可不好。

一个完整的故事,相关的角色都可谓是其 ...

不就是 道门内乱 南北什么我有点模糊 杀了阎王最清楚 我说的那三个人其实就像道友说的差不多 但是双秀也好 我说的三个人也罢 总之现在的双秀真的没法看 还不如在阎王死后直接退隐  就像意琦行了解所有恩怨退隐去了  最光阴也是 绮罗生就不用说了 它们出来到退隐剧情都还算好 不说完美 你说说双秀如果现在退隐就不像话 相杀还没开打就有道友说又来 、、、、

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
总的来说 双秀自从入了不动诚 之后剧情越来越差  所以前面再好后面毁的太过 这么一点也有很大的差别 道真双秀 落到如今地步 东君 黄泉含笑