加入妖道角

[剧集交流] 玄狐抱剑投炉,是牺牲,是成就。是圆满,是遗憾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
           第七集最后的这段文戏。不禁令人为之叹息。
           玄狐牺牲自己,成就了消灭元邪皇的终极武器。
           古有莫邪投炉铸剑,那是气魄,是爱。
           玄狐亦然。

玄狐问:你说的那个人,会毫不犹豫,用尽心机欺骗我牺牲,来取得最大的胜利。
          废苍生道:是,而你一定会中计。
          玄狐道:俏如来不用欺骗我,我就甘愿为他死。
                        而不只是俏如来,还有常欣、清伯、长老、飞渊、梦虬孙、今日才结交的剑无极,甚至还有你。
                        我愿意为你们死,这,是什么情感?
          废苍生道:我不知道要怎样回答你这个问题。真要我说,是爱吧。
          玄狐道:哈,原来。。。。

玄狐为人,由爱而起,由爱而终。
          是圆满,是遗憾。
          最后与常欣那个镜头,也算是一丝安慰吧。

评分

默青衣 + 1 同意此观点,顶一个!
joaquinqjd + 1 其實我唔想死,但我想活着,像常欣一樣...
江海不系舟 + 1 妖道角有你更精彩!
谁非过客 + 1 同意此观点,顶一个!
千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果元邪皇因为银燕而最后放弃自己的理想,然后大家群殴他,玄狐又自我牺牲,那才真是一个悲情。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
331057331 发表于 2016-7-7 09:28
如果元邪皇因为银燕而最后放弃自己的理想,然后大家群殴他,玄狐又自我牺牲,那才真是一个悲情。。。

元邪皇是不会放弃的。最终一定是战死方休。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
听蟹黄对银燕说的话,有五个适合人类生存的界。这是满满的黑历史感啊。 之前那个道友猜得好准,伏羲深渊也要来个大秘密的样子。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都打了近十集,什么时候才能开新篇

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
230876532 发表于 2016-7-7 10:19

我覺得還不夠~還沒交代結束

一直要他開新篇~要不要去看霹雳

每個BOSS都沒什麼目的~純出來打打嘴砲~放放氣功~就死掉了

開新篇超快

一個組織接一個組織出來~看不完的新人

人物可以死了再復活在死再復活~

每個BOSS都沒什麼目的~純出來打打嘴砲~放放氣功

有一個霹雳BOSS人物後來交代是跑去賣吃的

最後要不要考慮看霹雳~開新篇超快~可以滿足你

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

不知道是谁从东瀛来求援
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
其实顺便灭了,止戈流针对人族的止戈流,另外俏如来着手修补地气了,还牺牲了玄狐,就是要眼泪的吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道友没发现么? 已经在铺路了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-7-7 12:22
不知道是谁从东瀛来求援

要不是六部首领,要不是霜。