加入妖道角

[剧集交流] 劇情至此 也是頗多爭議

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邪黃有理想 有智慧 有武力 其實也高大上 為何不能和中原人士合作 想個兩全其美的方法 雖然始界不存 但仍有四龍存在 表示有法 其實地門理念也沒問題 令人不安的是強迫接受 若得並存 使人有所選擇比較 相信認同的人很多 不知大陸道友知道我所指為何

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
然而是两码事

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
每個BOSS都想和平解決~和平相處~

哪誰要來代表壞人

金庸~射鵰歐陽鋒~他也可以做好人阿~

還有神雕~天龍八部等等~反派都好好講~就好了阿~問題都可以解決阿

問題是誰要看~

所有問題反派都出來找正派吃吃飯喝喝茶聊聊天問正派怎麼解決就好了阿

問題是這樣還有江湖感嗎?

這樣的劇情你會看嗎??

難道你要看

蟹黃~俏如來~史爸~藏仔~溫皇~公子開明~雁王還有一推正派~

大家一起坐下來吃飯喝酒和平的討論怎麼解決BOSS的問題嗎?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
聖人比較好判別定義 好人 壞人則常常因立埸 理念不同而有所變化 但以上道友沒明白我的微言大義 我說的是政治 三玄用地門在影射強國政治理念

评分

zhao_zgzg + 1 呵呵,增广见闻才能深入思考。整天被台湾那.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

民进党掌权,这个政党腐败得有点奇葩不觉得么?乱出政策,苦的是台湾人民啊!和平回归,大陆采取的政策差不多一国两制的样子,几十年内也不会过多干涉岛内民主政治。如果哪天武力夺取,那还不是平民遭殃,大陆领导人不会也不敢做千古罪人,不管是历史还是地理因素,本土是绝对不可能让台湾独立的。再说万一以后大陆也更替执政党变得民主也不一定啊!算了说了些不该说的,还是好好看剧,不谈政治,政治与p民无关,只是政客的筹码罢了!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友妄言了,安静看剧吧,多读书,多学习

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就剧而言,元邪皇的目的是妥协不了的啊,寿命将至,带畸眼族回归始界。在蟹黄看来只有始界才能让畸眼族不受其他魔族迫害,拥有烛龙的荣耀。所以模棱两可根本不可能。所以雪山银燕终究还是选择了与蟹黄的对立面,为什么?因为有些事不可迂回,泾渭分明。
地门那个就更简单了,就相当于is,如果正常点的就是穆斯林,让你加入你加入么?极端是因为现实没有第二条的可行性!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一般一位真正的政客不会来这里。楼主要拉票吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
各位道友 妖道角嚴禁討論政治立場 不要歪曲我的説法拉我下水 我説的是 以地門的作法 再高大上不讓人有選擇性 就不是普世價值 以邪皇的作為來看 立場理念不同 好人壞人不好介定中間的影射可以體會 不好討論

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
匹夫无罪,怀璧其罪。
你可以保证,魔世千百年之内,没有魔因为忌惮畸眼族可能拥有的烛龙之力,而将畸眼族屠杀至尽吗?
唯一的保证,就是让畸眼族变成烛龙。拥有绝对的力量,才能保护自己。
这根本就不能谈判。

评分

zhao_zgzg + 1 元邪皇不出,帝鬼都当上帝尊了。元邪皇复活.