加入妖道角

[剧集交流] 最新两集看完,,编剧最牛B!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
这武戏牛逼,这剧情牛逼,这对话牛逼,编剧最牛逼!!!

想想当初大饼素还真用生字卷最强绝招夺路逃生救走剑子仙迹,气的反派boss直吐血,那才叫智斗,看那对话,看那气势,把反派忽悠的不行不行!
看看现在,,,,,?

再想想当初一页书入魔那集,打的佛剑和剑子两人多爽,最危险的时候,素还真从天而降,天问第二招硬撼一页书的入魔之招,两人也是一人一招,但是那是何等的震撼,那时的特效也没现在做的好,但是不论是气势还是人物的心理和对话,做的都是非常到位!

现在是武戏有多敷衍,剧情有多扯淡,对话有多枯燥,编剧有多操蛋!

自从九轮异普到现在整整4部戏,古原争霸据说是50集,现在已经是一半了,如此重要的两集就拍出这个德行!

有道友说必然是雷声大雨点小,我一开始还不信!唉!

武戏上唯一能有一点看头的就是白衣对上玉梁皇,,但是白衣这等级升的也太快了吧,升级快也能勉强理解,刚一开始交手,旁白就说15招已过,搞毛啊,有这么搞笑的吗,不识数吗,太不专业了吧,至少也得两人拼上几招,然后转一下画面,才能说15招已过吧!其他人的武戏就不说了,因为没什么可说的!

人物上天子枪出来了,真人没漏面,一看那装逼样,早晚得翘辫子!而且夸幻之父可能知道天子枪的底细!

笑南冠可以瞑目了,,因为大胡子的死为霹雳又添加了奇葩死亡新纪录!

最后一句话,,编剧!你妈喊你回家吃饭呢!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
胡冠表示我什么都没做都要拿便当。。。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
前两天剧透的时候就预感到虎冠这货极有可能快速便当,古原争霸共有50集,还有一半没播出,这货现在就进去必然领便当。再加上剧透里有玉梁皇率兵到八面玲珑兴师问罪,八成是因为虎冠之死。所以大胡子进山海奇观之后的命运,就是能活一集还是两集的问题
编剧这里收线个人觉得不算唐突。
[udu_catsoul=8]楼下怎么看?[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天子枪今天出来了,一看就是装逼货,跟我练习生武学境界完全不是一个量级的。
玉梁皇,给我捅死天子枪

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jwm2010 发表于 2016-7-8 23:02
前两天剧透的时候就预感到虎冠这货极有可能快速便当,古原争霸共有50集,还有一半没播出,这货现在就进去必 ...

大胡子便当很正常,只不过好歹也是为高手,被人家闭一下眼睛,再睁开,就剩个脑袋了,太扯了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-8 23:14
大胡子便当很正常,只不过好歹也是为高手,被人家闭一下眼睛,再睁开,就剩个脑袋了,太扯了!

山海奇观是夸幻之父的道场,有主场优势。阳帝那水货弄个末日围场,镜像反射,就打败了生命练习生,也很扯淡!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-8 23:14

对了,夸幻之父说要把虎冠的眼睛放到城楼上,道友记不记得送到玉梁皇面前的虎冠有没有被挖眼啊……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上周 练习生对红尘雪说的那些话  就注定了他今天一败
当时说哪些话的时候  弹幕全是刷练习生去了要出事

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
野马尘埃 发表于 2016-7-8 23:22
对了,夸幻之父说要把虎冠的眼睛放到城楼上,道友记不记得送到玉梁皇面前的虎冠有没有被挖眼啊……

挖了 很惨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也很惊讶,白衣这升级太猛了。难道真的要像风叔说的超越风之痕?这实力太过了吧!墨影帝似乎还有基佬。