加入妖道角

[剧集交流] 这部放的什么?_?怎么看不懂?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
   话说,这部,怎么有点看不懂?先说三冠之首的龙冠,虎冠,龙冠败于练习生,自杀了,虎冠?打了半部酱油,去山海奇观,竟然被秒杀。这也就算了,再说啊2阿爸2吧2咖5练习生,和炀帝大战,虽然炀帝有特殊擦阿爸2的爸爸2技能,但是大家没发觉练习生败的太草率了吗?再说一页书,估计逼格被降低了很多。因为重生了会走以前的某个阶段,不可能是弃总那个阶段,因为那时侯的一页书已经接近神了,幽界恐怕不够扒房拼,估计是上古七劫前的那个阶段。生命练习生都败了。估计洛神也会败,因为炀帝那个镜中幻象一旦被破,他根本不厉害。如果尼玛的编剧你想让我继续看你的剧情,希望是洛神会死,因为洛神死了,会扯出天子枪与暴走状态下的练习生,或许剧情有点看头,最头疼的是,现在情感剧大于武戏和剧情发展,问题是大就大了,情感剧也不知道写的什么。如果洛神赢了或者没有输赢,那你的剧情肯定会引来又一批的谩骂与吐槽,还有素还真,现在要武功没武功的,要智商没智商的,你这是要闹哪样?现在就连喜洋洋的智商都比你高。还有就是棋协。下放了几个棋子在棋盘上拿剑把山头给断了,你这是任性玩失踪吗?反正你觉得现在你还值两个钱,不会便当,万一编剧哪天喝醉了,你应该知道后果,这剧情整部都是迷底重重,最后都是不了了之,编剧,究竟是你的脑洞太大还是我们都是三岁孩子智商完全不够?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书对弃天帝是近神 后来损失百年功力。那么 当年和他一起对战弃天帝的风之痕呢?也损失了百年功力了? 还是一只都有升级? 结果今天你看。 风之痕近神吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-7-9 17:46
一页书对弃天帝是近神 后来损失百年功力。那么 当年和他一起对战弃天帝的风之痕呢?也损失了百年功力了?  ...

风之痕严重没体现出速度的优势   和谁打都能过招  别人都招架得住   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天虎令 发表于 2016-7-9 18:17
风之痕严重没体现出速度的优势   和谁打都能过招  别人都招架得住

可能现在的特技技术还不够成熟,因为以前不是超清 高清 可以加速。现在只靠旁白说他有多快 但是对方还是招架得了。。

反而北狗的就真的快了,而且旁白也说得很快,能招架得了 目前只有波旬化的闫达,也因为他有金光不坏身才可以。

很想知道 是风之痕快 还是北狗快,逻辑上来说是时间刀法比较快。但是编剧又不能把风之痕写得被北狗虐得毫无招架之力 甚至秒了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
练习生只能说是被阴了,并不是武力不如对方。他一直都只是在尝试破解对方的招数,在解题,而没有直接出必杀,用格天三锋的2和3。虎冠被秒正常,说明夸幻之父可能是超级大BOSS,需要不动城组团才能打。感情戏确实太多了,审美疲劳。洛神不用死,天子枪也会出来,因为牵扯到六道神兵府和玉梁皇。大饼现在这样也没有办法,因为敌方意图未明,双方都在互相试探和调查,所以暂时不会有激烈冲突,不会有布局周密的攻防战。以前反派基本是一登场不多久就摆明了自己的意图,要么毁灭苦境,要么占领苦境,统治苦境。所以一上来就招来式往。最新一集片尾提到棋邪,说明他要么就此失踪,要么就是马上要在营救芙蓉铸客之战中出场。我有不好预感,芙蓉铸客可能要便当了。。。
学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吕望生 发表于 2016-7-10 18:47
练习生只能说是被阴了,并不是武力不如对方。他一直都只是在尝试破解对方的招数,在解题,而没有直接出必杀 ...

我怎么感觉那个洛神要跪的节奏啊?还是有人来搭救?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-7-10 05:29
可能现在的特技技术还不够成熟,因为以前不是超清 高清 可以加速。现在只靠旁白说他有多快 但是对方还是 ...

我只是纳闷,一直被尊称为剑道神话,那遇到单封剑呢?现在的单封剑可是牛的不能在牛了啊。。。。还有我怎么觉得那个任导像是在演戏啊?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天虎令 发表于 2016-7-9 18:17

傲笑和书大已经被写坏了,再来个风之痕并不奇怪,我只是在好奇,一页书是从之前的某个阶段复活,会从哪个阶段啊?是不是出来就放个八部龙神火的啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-7-9 17:46
一页书对弃天帝是近神 后来损失百年功力。那么 当年和他一起对战弃天帝的风之痕呢?也损失了百年功力了?  ...

你不知道编剧的脑袋大,我们这些人跟不上节奏吗?