加入妖道角

[剧集交流] 喜欢这些角色的道友都是善良

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
两三个月前,脑袋一热,扬言赤龙影和玄武魄是黄泉【月族火狐夜麟的化身】和南风不竞,还把这华丽的马甲给做了赌注。不过,BJ真给面子,到现在也没揭迷底,我也就这样度过了一个又一个提心吊胆的周五【OTO】,不过,我也因此有了再发一帖的而不被道友嘲讽的机会。
不过,这帖之后,我可能不再发了,我要弃坑了,至少是弃坑一段时间,这纯属个人原因,毕竟对现在的我来说,每周的两个小时很珍贵,我浪费了太多的青春了,当然不是指在霹雳上。反倒是在霹雳上长了不少见识,得到了不少快乐,这都要感谢霹雳国际多媒体。虽然现在的剧情稍有粗糙与肤浅之嫌,却也非无可取之处,这当然成不了弃坑的原因【罗索一句,诗号是霹雳的法宝,角色的灵魂,望BJ们且莫不把诗号当特效】,我相信那些个天天吵着弃坑的道友也未必真弃的了。而我,仅仅是因为是时候拼搏一把了,人生难得任性一回嘛。

言归正题,我一直认为粉 师九如 、 无衣师尹 、 枫柚主人契子 、武君罗喉 这四个角色的道友肯定是心底善良纯真的人。当然,这也不绝对,并且也不全面,甚至南风不竞,甚至魔王子。。哈,吾!是认真的哦。。

像九如这样的角色,简直高贵的让人妒忌不起来呢,有木有?当然,我对九如【这咋像妙筑玄华的语气呢】的退场并不太满意,因为这个退场和梵刹伽蓝有点太像了,当然佛子是 我不入地狱谁入地狱 ,即使秽染灵思亦无损清圣;而九如大爱人间,独不惠及轩辕不败乎?所以,从情感上讲,若可以选择,吾宁愿选让九如的退场比大师兄【忌霞殇】更奇葩些。

无衣师尹则是典型的初心蒙尘,澄明不再,偏偏又是一个骨子是善良的人,即使明了自己在追求完美的路了走偏了,并且明白回不了头了,不得不走下去,却不忍不愿又不能熄了那盏小烛,奈何天性啊!我想,若是给师尹一个选择的机会,师尹也无力且不会改变选择吧,哪怕是 岁聿云暮之约与战云梦泽两个不同的结局。
顺便说一句,虽然林主【黄甫笑禅】的诗号是写的水平最高的,师尹的诗号却是我最喜欢的,并且还合了几句:飘泊十载厌路崎,而今回首不识志,早知倦旅悔前程,无若渔樵未知时。当然,我不懂平仄,见笑了。

如果说魔王子是火宅佛狱的异数的话,那么契子则是整个四魌界的变数,虽然柚子总是坐写有长啸惊天地,风吟动山川的寒光一舍的缦亭中,却让华丽无双的疏楼西风的疏楼龙宿都相形见绌,可惜,柚的退场给了撒阿三与吾代表做了垫脚石了,悲哉柚子,叹哉柚子!笑看嫣红染半山,逐风万里白云间,逍遥此身不为客,天地三才任平凡!哈哈哈哈。。。

武君V5!吾大武君的高度岂是尔等妖道角能测度的【呀!这不是龙(战龙纹)粉们的口气么?】!其实,武君只是一个长不大的善良到单纯的孩子,虽然武君一再强调 吾之双足踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名--罗喉 !可又有几个人能明白武君想要的只是对待孩子般的关爱?幸亏了柚子,不然恐怕武君要永世沉沦在生死之间了。。。只是武君的结局有一点点的突兀,至少也得点出君曼睩的诅咒消失了吧,毕竟邪天御武的怨念已经不存。最后,俺一直觉得论霸气,惟有闇影魑首的鬼破裂天能与武君的陨天斩星诀一争锋芒。

字凑的差不多够一篇了,那就这样吧!另外,我一直想把这几个角色所有的出场剪成合辑来着的,可惜做视频水平有限且电脑配置不高,若有这份逸致,不要忘了剪后与大家分享哦!

只是,不知道等我忙完了这段时间,哪天回坑的时候赤龙影和玄武魄会不会真的是黄泉和南风不竞呢

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
小布丁 + 1
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
还好吧,时间都是挤出来的,没有说一周2小时都没空吧。工作再怎么忙,也该放松一下啦,注意休息,道友

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
目测楼主不是要开始攻略妹子了,就是要开始自己的事业了,当然也不排除楼主是当爹了[udu_catsoul=8]楼下您怎么看呢?[/udu_catsoul]
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
一路走下来。只有神州系列给我感觉最深
爱的深 伤的也深,因为便当的太多了。莫召奴 许许多多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰。春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影缥缈。
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武君,枫柚,尤其武君,难忘!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
沉沦吧 哈哈,沉沦是你唯一的路
由来泉石潜蛟龙,不经烽火不现踪。风云岂是苍天主?拈作轩冕上九重。