加入妖道角

[剧集交流] 蟹黄发的不是便当,大家快说是蟹黄煲,不然他会收了凤后宝宝去仙山

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蟹皇郑重申明
本大大专业制作蟹皇煲1000年,你们居然说我发的是便当!
便当能和我蟹黄煲比吗!再敢诋毁我蟹黄煲招牌!我明天就收了凤后宝宝去仙山渡假!
不服来抢啊!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
对面出动一个师的兵力GANK我   宝宝依旧发育起来了   愚蠢的人类尝尝被螃蟹支配的恐惧吧
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧太强了,蟹黄太强了,没有一个便当,本来可以全部便当!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没法发,都后台背景硬的货色!出来混还看后台啊!你看出来这一堆人,雪山银燕父亲加叔父!要么就是苗疆最大的BOSS苗王!牵涉容桂非平反案的铁锈囚衣!牵涉雁王赌约的公子开明!牵涉道域问题的风逍遥!全场就两个可以挂的人,一个狼主一个鬼飘零!这两个还是一个牵涉到才换的偶才用几天的经济问题和唯一一个懂英文的外交问题!打得这么热闹其实就算打完也就死两个一个玄狐一个元邪皇都是魔世的外来人口!要不说本土作战优势明显呢?霹雳还可以打死了复活,金光死了就是真死了!现在经济状况不好的情况下别说邪皇出来了邪皇加缺舟一起出来结局还是一样!金光死不起人!虽然很讽刺但是是现实!
z8155499h 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2016-7-13 23:09
没法发,都后台背景硬的货色!出来混还看后台啊!你看出来这一堆人,雪山银燕父亲加叔父!要么就是苗疆最大 ...

虽是手中物,却似小天地.笔下有天意,生死不由己.
不是不怕死,而是不知死.
不是不想死,而是不能死.
不是不会死,而是不忘死.
三弦对待角色的死,是很慎重的.在他看来,笔下的生死其实写的就是人的生死,生死如何在天在己在命,怎么能不慎重呢?
人可以轻易死吗?可以也不可以.自己即使是编剧也不能随意,这是三弦的底线

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2016-7-13 23:09
没法发,都后台背景硬的货色!出来混还看后台啊!你看出来这一堆人,雪山银燕父亲加叔父!要么就是苗疆最大 ...

常欣的偶很朴素,可是最终那还是朴素的偶吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
z8155499h 发表于 2016-7-13 23:44
该死的还不是要死,锦燕霞不是死了?省个偶的钱,就不能死....思考的太浅太浅

对待生死是一种态度,编剧笔下的角色仅仅是一个玩具吗?那不正是一个个人的生死吗?归根到底人笔下的一切,都是人的一切,别无二致.