加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 玄俏相随赴战途,邪皇狂霸突重围,东皇战影第8集观后吐槽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-7-15 20:33
同感,总觉得会有什么跳出来。

暴风雨前的宁静,又遇决战。难道真的要决战后,回到正气山庄修养。还是伏羲深渊下真的又什么,被他们两个爆了?

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银燕关键的阙舟力量会不会出来

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-7-15 20:46
暴风雨前的宁静,又遇决战。难道真的要决战后,回到正气山庄修养。还是伏羲深渊下真的又什么,被他们两个 ...

如果因为阻止元邪皇而使伏羲深渊被毁。那真是悲哀啊,不过依据编剧的个性也很难说。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
人人人人好 发表于 2016-7-15 21:40
银燕关键的阙舟力量会不会出来

这么远的距离,受刺激发作的可能比较小吧?当然如果银牛又跑过来除外。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-7-16 10:48
如果因为阻止元邪皇而使伏羲深渊被毁。那真是悲哀啊,不过依据编剧的个性也很难说。

还记得之前在,烙隅之谷那黑衣人吗。他给我的感觉,他奇特了。总感觉他是雁王的人,俏如来能查到,雁王就能想到。
还有就是新势力,想得到伏羲深渊下的秘密,目前我们知道的秘密就是九龙气运。而又不影响九界。可排除的对象有,中、苗、磷、魔。
道域、佛国现在很难说,内部斗争太严重,佛国当年也是帮助修复,道域出了个,初始力量守护。道域的地点也很巧合哦。

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-7-17 18:24
还记得之前在,烙隅之谷那黑衣人吗。他给我的感觉,他奇特了。总感觉他是雁王的人,俏如来能查到,雁王就 ...

恩,我也觉得道域的人有问题。海境损失了两巨头,皇子争权,自顾不暇固守很正常。羽国的前皇黑化了,他们不参与也算了。道域的人居然还坐得住,实在不合理。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-7-18 10:18
恩,我也觉得道域的人有问题。海境损失了两巨头,皇子争权,自顾不暇固守很正常。羽国的前皇黑化了,他 ...

和尚的慈悲去哪里了,就来了1200人,就能对抗元邪皇。别忘了你的祖师爷,可杀过元邪皇一次啊,他们就这么安然泰之,始界回归后,在来一条龙,佛国第一个被灭。
在某种意义上而言,雁王是禅位,在羽国还是有一定影响力的,所以他现在的动向,也可能左右现任羽国之主。
道域现在太难揣测了,有种人是发战争财的。随着天师云仗的回归,常年信仰又回到如初,却有影响到某些人的利益,可有不敢冒险,怕群起攻之,所以只能另辟新径。

要是妖族现在出来搅局,那才出人意料。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-7-18 11:49
和尚的慈悲去哪里了,就来了1200人,就能对抗元邪皇。别忘了你的祖师爷,可杀过元邪皇一次啊,他们就这么 ...

妖族暂时不会出来吧,妖族不一定站在人族这里,一个元邪皇就动摇九界了,再加上妖族,中苗好不容易恢复的元气,又要被打散了。

评分

清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-7-18 11:49
和尚的慈悲去哪里了,就来了1200人,就能对抗元邪皇。别忘了你的祖师爷,可杀过元邪皇一次啊,他们就这么 ...

佛国八门来的只有光门的大师,其他人还在观望。光门既要帮忙,又要防止别人抄老底,能来1200已经不错了,再说,人太多点,元邪皇想不发现也难,不必苛求了。毕竟达摩祖师那样和元邪皇一个级别的逆天人物还是很稀少的,缺舟先生的实力仅是接近,小明自己也承认就算请达摩祖师上身也撑不了多久。倒是妖族,应该不会趁此机会出来,要不然编剧们展开的线要多的可不止一条。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-7-18 12:46
妖族暂时不会出来吧,妖族不一定站在人族这里,一个元邪皇就动摇九界了,再加上妖族,中苗好不容易恢复的 ...

就目前的信息,长琴姐姐是火神的后裔,妖族的先祖就是东皇太一了。那么始界的分离,对妖族的影响是好是坏?
始界的分离,影响的肯定不止烛龙一族,元邪皇为什么不找同志呢?