加入妖道角

[剧集交流] 黑衣和却沉思加入不动城拉低了不动城的武力值了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽然不动城经常被虐,但武力值还是很高,现在连魔主都被关起来了,哈哈,终于爽一回了。一页书是超级大boss,不管多大的魔主过魔王都可以打败。其实我更希望编剧这个鸟人把解封地的武力透露一下,说他才是天下第一,只是不喜欢尽力打。还有赶紧恢复记忆。要不怎么对得起文武半边天的称呼号。。。还有各位道友不要乱猜了,剧情编剧说了算,希望编剧以后把剧情安排好点。。。。我最受不了的一点就是武力值混乱

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳比东离好看。。。我不喜欢小日本,我更希望台湾早点回复大陆,真搞不懂台湾人,为什么不肯回归,如果是我,先警告,回不回归,不回归,就炸平了真想炸平

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑衣和却沉思的武力实际上并不低,只不过后来被编剧玩坏了,尤其是却沉思!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑衣和却沉思的武力实际上并不低,只不过后来被编剧玩坏了,尤其是却沉思!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别人连异谱都没接能算加入吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他们不敢带狼和猿的  一戴就是死     现在不戴面具和解封滴出任务刷幽界 有好玩的了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总之,最菜鸟的肯定是他两个吧,然后到金银,然后到尺龙影,最强的是一页书和素素吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

讲道理,书大的武力值在我心里还是可强可弱那种,毕竟书大不是没被各种阴过,套过,各种死,相比之下我对他印象更深的是他就没破格过的学识智慧,总的来说,三台柱在我心里武力都是BUG,BUG并不是说平均值很强招招拿人头,而是“无法定义”——比如素老大,没人知道他开全啥样,我记得以前的设定就是他开全了命数会受损,所以他一直封着,书大就一直是很强的定位,但不少的被阴,叶小钗他的武力值一直看心情,和素老大不开全不一样,他是基本开不全【毕竟看心情】,就是在欧阳上智那时候,顶多也才开出90%的实力,所以没法测度,各种败,但是定位从来都是天下第一
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
却沉思武力刚出厂的时候可不低,三足天刚出来可都是能跟鬼方赤命单挑的狠角色,只不过现在破格有些严重罢了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
jfd520 发表于 2016-7-16 10:09
霹雳比东离好看。。。我不喜欢小日本,我更希望台湾早点回复大陆,真搞不懂台湾人,为什么不肯回归,如果是 ...

成年人吗