加入妖道角

[剧集交流] 红尘雪可能不是天子枪

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
在下字号御神机,敢当天下智者先
就此发表自身意见
    就目前的剧情而言,红尘雪的确与枪楼关系匪浅
虎冠指引解锋镝去往红尘雪处找寻天子枪的信息,足以为证

其枪术精妙确实叹为观止,较半路出道的练习生强的不要太多
练习生败于旸帝,红尘雪破旸帝。当然也有红尘雪出手偷袭有关。

有道友预见红尘雪就是天子枪的帖子中猜测红尘雪就是凤冠,
然而枪界以三冠一天子为尊,三冠 龙虎凤 天子枪地位凛然在三冠之上

所以天子枪与凤冠不可能是一人
所以红尘雪很可能是凤冠而不是天子枪

练习生第一次与红尘雪交谈,红尘雪赞叹说练习生为枪界异数,期待其与天子枪相遇的那一刻
如果她就是天子枪,那么天子枪就已经见过练习生,这样就说不通了。。。

诸君不要忘了,上一集假冒天子枪的神秘人死于六道神兵府之手,既然能有第一个冒牌,也就能有第二个
正如玉梁皇的替身之法一般,红尘雪与天子枪私交甚密,只其不愿沾染俗世风尘,所以代他出山而已
红尘雪知道天子枪避世不出,一旦出现在江湖,必然诸多麻烦上身,所以就干脆自认天子枪,顺势揪出幕后针对他的人

所以在下最后的结论是,红尘雪可能是凤冠,而不是天子枪。冒其名,担其险而已。

评分

贾绝色 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友啊,你看剧是不是都快进了啊!
枪界三冠,龙冠卧龙隐,凤冠玉梁皇,虎冠啸风声
玉梁皇后来离开枪楼,自己发展势力成立了现在的武都!在这之前,玉梁皇以一招之差败给了天子枪!没有看见天子枪的真容,但是却闻到了一股异香,而这异香就是红尘雪身上的香味,所以玉梁皇通知那个六道神兵府去找红尘雪的麻烦!
当初的三冠一天子就是指这四个人!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
古原争霸第五章天剑老人在回忆中初登场时说过:我有一书玉玺之命。古原争霸第二十六章啸风生死前问及天子枪之事,夸幻之父回答说:久远前卬的到一本旷世秘籍……玉玺之命

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-17 09:21
道友啊,你看剧是不是都快进了啊!
枪界三冠,龙冠卧龙隐,凤冠玉梁皇,虎冠啸风声
玉梁皇后来离开枪楼, ...

这个。。。。确实未曾注意
龙冠虎冠凤冠我只见过虎冠,龙冠都是从解锋镝口中得知。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绝天御神机 发表于 2016-7-17 09:41

道友啊 你前面戏份没看么。龙冠被练习生打败  自杀了的。。这是跳剧得多严重!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
绝天御神机 发表于 2016-7-17 09:41

可以理解!枪界三冠之首是凤冠玉梁皇,,龙冠卧龙隐败给了练习生后,自尽了!虎冠啸风声被夸幻之父弄死了!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你这贴不完全是忽悠人吗?全都不对啊。补剧了再发这样的贴吧。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1990728916 发表于 2016-7-17 09:31
古原争霸第五章天剑老人在回忆中初登场时说过:我有一书玉玺之命。古原争霸第二十六章啸风生死前问及天子枪 ...

在下重观第五章,确实看到此节,然红尘雪练就玉玺之命成就枪道,也不能说明她就是天子枪啊
在下认为能否断定其身份之前,只要弄清楚百器论衡的时间即可
然在下并未找到百器论衡的任何实质介绍
天子枪于百器论衡之时传授卧龙隐十里龙涛,不知当时是在何时

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
fydxx2pz 发表于 2016-7-17 09:51
道友啊 你前面戏份没看么。龙冠被练习生打败  自杀了的。。这是跳剧得多严重!!

额,我从古原才看起的。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
迷达迷达,阎达阎达,迷达阎达,女神女琊