加入妖道角

[剧集交流] 实力水贴啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

哈。 霹雳狼烟之古原争霸! QQ图片20160718190141.png QQ图片20160718190200.png QQ图片20160718190221.png QQ图片20160718190235.png QQ图片20160718190249.png    只见黑与白光影交错瞬间,魔流剑风之痕, 哦 不 说错 没有魔流剑风之痕 是黑衣和却尘思, 对了 却尘思 你的实力怎么解释?

你又是怎么知道如何克制咒翼的? 你这进了一次不动城实力大大提升啊? 我有点奇怪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
QQ图片20160718185959.png QQ图片20160718190011.png QQ图片20160718190030.png QQ图片20160718190044.png QQ图片20160718190113.png QQ图片20160718190126.png 圆公子啊圆公子 公子还记得那年断背山下我们的誓言么? 你怎么能随便的找鱼美人呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

报应来了小乐乐... QQ图片20160718190309.png QQ图片20160718190313.png QQ图片20160718190331.png QQ图片20160718190347.png QQ图片20160718190403.png QQ图片20160718190449.png QQ图片20160718190459.png 乐寻远新来的吧?在霹雳不得杀小孩子的,你看报应来了吧? 师傅的鬼魂从地府找你来了、 你怕不怕?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
叫我叶小钗 发表于 2016-7-18 19:15
圆公子啊圆公子 公子还记得那年断背山下我们的誓言么? 你怎么能随便的找鱼美人呢?

啊、啊、啊!匆匆你听我解释,不是你想的那样的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
却尘思一直在升级。这倒是还好理解,毕竟咒翼不是很强。一个小小阵法也可以困他。话说9重的乐乐败的好快,可以想象圆公子实力非同小可。就换天长,阳帝,玉梁皇,圣君士,任导,魔主,任何一个不动城都得要动动脑筋的角色。参照玉梁皇。要对付圆公子必须要打持久战了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
应该就是这事把圆公子激怒了,才会不折手段也要杀死芙女吧
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-7-19 00:25
应该就是这事把圆公子激怒了,才会不折手段也要杀死芙女吧

极有可能!
莫非鱼美人是圆公子女儿
其他的侍从都是死了的魂灵,好像鱼美人没死过吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一月三身如月影 发表于 2016-7-19 08:19
极有可能!
莫非鱼美人是圆公子女儿   
其他的侍从都是 ...

那练习生不是要伤心了,鱼美人和他也是很好的红颜知己呢。(不是的吧,如果是自己女儿,要对付练习生,会叫鱼美人去勾引?)关于楼上对却沉思实力的看法,佛气本有克魔属性,在佛招影响下,咒翼怎么也得减一成实力吧,黑衣也属少年高手了,二人能压制咒翼,不为怪,咒翼在二人的围攻下,寻不得间隙施展咒术,只能靠自身一对钢翼应敌,无能久之,只能自保,无法还击。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
   二次交战,说不定本周他们交战两次,第一次无可奈何,第二次找到破绽了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
叫我叶小钗 发表于 2016-7-18 19:15
圆公子啊圆公子 公子还记得那年断背山下我们的誓言么? 你怎么能随便的找鱼美人呢?

鱼美人是魂体 不能XXOO,所以最终还是  ..匆匆被上了