加入妖道角

[见解讨论] 玄狐的牺牲就仅仅为了成全止戈流终式?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我早就猜到玄狐会死,这不是马后炮,凡是太过逆天的战力都不能留在剧里太久,炎魔不例外,帝鬼撼天阙不例外,缺舟邪皇不例外,当然玄狐也不例外,玄狐除了妖界魔世之外,去哪里都没有天敌,其实玄狐也有思想,止戈流斩武道合力都很难逼邪皇尽全力,再试一次结果还是一样,集合极阴极阳也很难对抗烛龙之力,集合四龙之力也不可能,想赢,只有牺牲自己才有理论值可能,当双剑合璧,邪皇踩烂玄狐的薰衣草时,注定了玄狐已经生无可恋,不得不赞叹这一集抢先骗,我不知道是不是用整一集去描写元邪皇离场,毕竟元邪皇是金光最强大的核武器,如果让元邪皇拥有原来的肉身,哪怕是无伤的缺舟也不敌邪皇。上一个必须赞叹的就是撼天阙的离场,用整一集去追踪特写这位苗疆不世枭雄,我也不怕吐槽一句现在的苍狼既没有撼天阙不可一世的霸气,也没有北竟王温文尔雅,不过命长得好。说起命长得好,很多人也感叹剑无极,遇到三位最顶尖的剑术高手当师傅,我说其实银燕也不差,甚至比剑无极更幸运,上一集说了较多的废话,史藏两兄弟教导后辈,这是心理战,在情义与道义之间怎么抉择,同样的慢慢联想到为啥银燕的梦中会出现缺舟,这单纯是盗梦空间?我料想到不应该仅仅是噱头,果然,看完上一集,我明白了,何谓神魔一念?不单纯是开杀和止杀的决定,邪皇把一部分魔气灌注在银燕体内,同样我相信缺舟大礼包里也一部分佛门武学寄存在银燕体内,这是功体共斥共存,这才是真正的神魔一念!说到这我好奇了,那梦虬孙得到了大礼包的什么?邪皇是否退场我不知道,但是我相信东瀛篇即将开启也跟元邪皇存在某些关系,当然我不清楚编剧怎样扯在一块!

评分

玉欣雅 + 1 同意此观点,顶一个!
joaquinqjd + 1 同意此观点,顶一个!

胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄狐的作用是针对幽灵魔刀的。。原本墨狂是可以破坏王骨的。。但是烛龙之力的保护,而无法破坏魔刀。。
加了玄狐之后就可以破坏魔刀了。。。就可以破坏元邪皇本体了。

评分

youzis + 1 正是如此,很多人,都没认真看剧吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄狐很早的时候已经变成会流血了,那个时候开始就代表他会死亡,再也不会死亡复活复制技能

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
同意你關於玄狐生無可戀那一點,贊一個!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
俏如来PK狐狸的时候 用了初式 继式,还有最终招没用就是终式。
终式不用狐狸成全都会,我也很好奇狐狸给墨狂3.0带来了什么,紧紧是变的坚固一点?
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狐狸成全的只是加强墨狂而已..
也就是破坏 幽灵魔刀的 能力,
前面剧情有说的啊,都不认真看的吗?
有玄狐加强的墨狂,破坏幽灵魔刀 更添胜算 。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
目前只有看出是针对蟹黄,其他并没体现出来
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu