加入妖道角

[见解讨论] 三个字——魔单锋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
魔单锋很有可能是魔流剑,我们先来排除几个人物,第一墨清池,墨清池入单锋的坑太晚了,而且砍线也太多了,此人强行黑,这个人物已经被玩坏了,而且脑残编剧居然开始洗白,很无聊的说。第二,小涛涛,小涛涛在和红尘雪对话的时候提到,他的三层境界,这种境界是一位国学大师提出来的,至于是谁我忘记了,大概的意思就是不断的练习,然后让自己到达一种新的境界,大概就是对人生的一种思考。和魔单锋提到的那种毁灭重生有点不一样,但我能感觉出来,文字不好表达。
下面说一下对魔单锋的和魔流剑的看法。最近编剧有点坑,比如一页书被砍,风之痕重做。理由:风之痕彻底分化成两个独立的人,风之痕和魔流剑,风之痕由白衣取代,白衣最近战斗力爆炸,白衣对上玉梁皇,我的天!!白衣你充了多少钱?魔流剑在祭坛上做梦。大家可能感慨魔流剑和风之痕无限自残的戏有点多,但要是把这当做魔单锋的前奏,其实一点也不过分。
魔单锋提到有个49次的毁灭,那魔流剑怎么会有这一次次的毁灭呢?大家别忘了,暇菩提的意识被封印在魔流剑的体内,那次就说了,风之痕会和这种自我的意识战斗49次。还有魔流剑从来不背剑,每次战斗都从屁股后面飞出一把超级巨大的剑,真不知道他把剑放在哪里?而这种剑有一个特别之处就是可以变成两个单锋剑。还有现在幽界直接说复活魔流剑而不是风之痕,也就是说大家默认死去的是魔流剑,风之痕由白衣继承了。幽界说的那个神秘的刀客,也许是久远之前的魔流剑发生的故事。魔流剑一直都是用剑的高手,但魔流剑的剑确实很特殊的那种,可以分化,也许他用的一直都是单锋剑的套路。只是这是他自己的境界,别人不知道而已,加上风之痕以前低调只追求自己的境界,所以这点也很好说。不过这些只是猜想,大家可能觉的,风之痕这号人物毁了,但我有不同的看法,编剧之所以花这么多功夫来吹一波单锋剑,是为了让魔流剑升级显示逼格的,最后让这个号老角色成为单锋剑王,大家最后也不会有什么异义。最后风之痕和魔流剑肯定还会成为一个人,从此,魔流剑风之痕这号人物经历万界这部戏,也会成为和一页书一样经典的角色。而且提升逼格的方式,大家也会接受,因为确实自残次数太多了,提升这些也在情理之中,最后,大家看魔单锋的诗号吧,如果这个人不是魔单锋,是魔流剑的话,真的很符合那种对剑那种追求的境界,还有魔单锋之所以会要一统单锋也许是被幽界洗脑了。还会黑一段时间。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百年孤愤恨不休,广天厚地一剑囚。单锋纵横谁似我?独叹人间最高楼。单锋剑魔诗号

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百年孤愤恨不休,广天厚地一剑囚。单锋纵横谁似我?独叹人间最高楼。单锋剑魔诗号

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
单锋剑魔专注自我武道,追求灭我之境,在经历过七七四十九次自我毁灭后,再入江湖,欲让魔派成为单锋之首,灭尽天下单锋。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很明显不是可能是魔流剑,最有可能的是墨倾池。 他本身最早掌握的就是魔单峰

魔流剑这条线是留着给幽界 圣母九婴发展的
一念兴战,再启末世浩劫。
只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔单峰表示 老子存活整整一部戏,便当都领了 居然还有人不认识我!哎 悲剧啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
liuxueyinfeng 发表于 2016-7-20 07:00
魔单峰表示 老子存活整整一部戏,便当都领了 居然还有人不认识我!哎 悲剧啊!

旷神鱼是属于单峰魔派的,并不是单峰剑魔!
一念兴战,再启末世浩劫。
只手掀波,独写唯吾霸业。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主你是不是傻?我来告诉你单锋剑魔是谁,是棋邪,棋邪这个人物来历太早,他早在万界之前存在,而且他妹子是单锋,他逼格辣么高,能不会点单锋神马的吗?而且他爆发的原因很简单,他妹死了!!他要复仇。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
按住她我来 发表于 2016-7-20 07:01
旷神鱼是属于单峰魔派的,并不是单峰剑魔!

新人物哦,这是墨倾池的漂白剂吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主你确定单锋剑魔不是任导游,醒醒吧,洛神都成天子枪了,导游逼格更好,他不会是魔单锋吗?他害死天剑老人,很明显他实力不到天剑老人,为了证明单锋剑魔,所以害了