加入妖道角

[剧集交流] 北冥殇达不到父皇的期望,没了一条命,银燕达不到自己的期望,没了一条手臂

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银燕在战场上出现大大超出我的预料,他选择了跟北冥殇一样的做法,牺牲自己保护亲人,一命抵一命,他一直以来都是感情用事,他明白大哥是钜子,没了他就没人守护九界和平,他也明白元蟹黄善意的谎言只为了守护自己的族人,尽管这种舍生取义更多地出于潜意识救回大哥,但是代价是牺牲自己来补偿对烛九阴的亏欠以及报答。我想问银燕断臂的到底埋下什么伏线?从盗梦空间到被卷入异度空间,复出会比二哥快么?另外要吐槽的,我本来纳闷终极墨狂会否比风华绝代好看,原来只是在剑柄顶端加一盏宝莲灯啊?我觉得那个暗处4人会比墨家九算更难对付,毕竟真正的坏九算只有2.5个,凰后算半个,但是真正针对九算的而又存于暗处的对应标题,应该只是在东瀛海境暗地里兴风作浪吧,药神跟地门有何关系?说实话我很讨厌三皇子,那说话的语气,那罔顾亲人的态度。我现在感觉雁王不像默苍离,更像曾经的温皇,温皇也是曾经自视过高,以为自己智剑无敌,没想到北竟王牛默苍离更牛,剑术也受制于宫本,复出后的温皇更像藏镜人那样退居二线,雁王也像退居二线,他没顾虑,不过自带断云石,更像临时救援队员,每次千钧一发就砸石头,我感觉俏如来那两个小弟复出后都能灭雁王

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
劣者想说接下来墨家会更不消停,哈哈哈然后雁王多了更多娱乐
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他身上不是有魔气吗 下次出来就是魔气
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这集蛮失望还不如打帝鬼那集精彩,打史上最强boss 俏如来竞然还不变身(变红发)