加入妖道角

[见解讨论] 醉古夫,强行被写成不是玄真君!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧的神笔,我算见识到了,其实原来估测醉古夫是玄真君的道友很多,就算他不是,只要合理操作,照样让人心甘情愿的接受。可编剧的神思路让我彻底拜服了。第一,我想知道醉古夫作为一个出色的弓者,连一把属于自己的弓都没有?当初弓弧名家二三流的弓者都有属于自己的专属弓吧!没有就算了,还让他玩着笑逗比的弓,没了这弓,他就瞬间蜕变至二三流喽啰级别。第二,人家醉古夫先去的古原争霸好不,那会笑逗比正跟君凰作死呢!结果后面醉古夫去古原的理由竟是复活亡友,而从后面他跟角宿儿的对话知他的好友就笑逗比一人,所以编剧是你穿越了还是醉古夫未卜先知了?第三,编剧认为的弓之高手没了弓拼尽全力的一击是否就不敌一个都不入二流的傻缺角宿儿?对此,我倒是庆幸醉古夫不是玄真君了,不然肯定哭死一大片人,比如那幽界二哈。
类似于醉古夫这个神逻辑,同样出现在任平生身上,我不知道为什么他会黑,至少目前台面上所有的理由都不够他变黑!不过我想即便我知道了理由,我也认为他是被为黑而黑,也就是不需合理的理由,因为编剧要拖剧情并创造意外,这是为了意外而意外,本身根本没有意义。就拿火影来说吧,如果火影剧情不拖,两三百集绝对拿下。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醉古夫要復活的故友應該是玄真君 不是那個像對手又像徒弟的小子 至於任平生 有很多道友已猜測他其實是萬界之尊 這樣就能解釋很多不合理的地方

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在根本没有理由证明 任平生是黑。
天剑恶来倒是害了不少人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对解封镝也是醉了,针对任平生,为什么不针对恶来,害死一页书

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄真君已死 好友自然就只剩笑十天了
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2016-7-21 18:47
玄真君已死 好友自然就只剩笑十天了

有空回去看看,我之前以为复活的是玄真菌呢!笑十天这个复活了,也是只比以前活多几天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小布丁 发表于 2016-7-21 19:01
有空回去看看,我之前以为复活的是玄真菌呢!笑十天这个复活了,也是只比以前活多几天。

要复活的就是玄真菌 我说的是玄真君死了 所以他才说世上的好友就只剩笑十天
断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无情审判 发表于 2016-7-21 19:03
要复活的就是玄真菌 我说的是玄真君死了 所以他才说世上的好友就只剩笑十天

哦!我看成好友只剩下笑十天了,以为复活的好友就是笑十天这个好友。人傻请多见谅

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他說久遠前已故的摯友,不是笑南冠。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一直跟玄真君半毛钱关系都没有,自己意淫还要编剧负责?玄真君不会再出来了,万界的会议就是用老人物吸引老戏迷,利用完就消失了,再复活还要怎么写,你自己喜欢玄真君不意味别人就得复活他