加入妖道角

[剧集交流] 北冥缜吊炸天,什么叫枪杆子里出政权!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
海境宫斗进一步升级,北冥缜说宝宝有兵,你们靠边站!药神救过欲星移,药也研制出来了,鳞王再逢杀机,鳞王和师相都没事,祈祷!剑无极,刚升级完,有人打你家凤蝶啦!千万别这么快掉级,只能相信编剧了,我感觉现在剑无极的实力应该在墨雪不沾衣,鬼飘伶之上!整个渐入佳境,终于要让我们知道这个是东皇战影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
耿直boy北冥华气炸了,心机boy北冥异表示宝宝就静静看着你们闹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
从抢先骗 整个骗来说 欲星移 其实早就被救活了  只是为了引出海境内患 设的局 刺杀 鳞王 之人 有可能遇见 欲星移 也有可能是被另外一个蒙面人偷袭  明天就能看到 还有一点我看着东皇的装扮和目前剧情之中最相似的一个人 那就是现在上封面的人 公子开明

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-8-9 00:19
从抢先骗 整个骗来说 欲星移 其实早就被救活了  只是为了引出海境内患 设的局 刺杀 鳞王 之人 有可能遇见  ...

这个也可以是当初和默苍离打擂,受伤那次
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
枪杆子里出政权,绝对是王道
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
北冥缜,动用兵权“镇压”在场所有人,他自己也是在场的6人之一...他自己也有嫌疑,居然先发制人动用兵权,怪不得鳞王不怎么喜欢这个儿子了...

看看是谁救了鳞王...挡了黑衣人一剑.....鳞王你不能挂啊,目前你那三个儿子,我看来没有一个能坐的了王位的...你得重新另选储君....
哈哈哈哈哈哈!本郎君就要以你的失败为快乐啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-8-9 00:19
从抢先骗 整个骗来说 欲星移 其实早就被救活了  只是为了引出海境内患 设的局 刺杀 鳞王 之人 有可能遇见  ...

我也觉得是之前的伤,现在的是魂识散离,应该是药石罔效

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
chenzhen8484 发表于 2016-8-9 09:43
北冥缜,动用兵权“镇压”在场所有人,他自己也是在场的6人之一...他自己也有嫌疑,居然先发制人动用兵权, ...

现在看真的 还是大太子 比较适合,熊孩子中也是翘楚了   没有老一辈的思想,交好虬龙,海境还是要改革

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-8-9 07:51
这个也可以是当初和默苍离打擂,受伤那次

道友这么说是没错 可是这样的伏笔 是为后续 欲星移 再出的可能性也不是没有 如果只是之前剧情的事情 那 鳞王 危险

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不好意思我不觉得墨雪强,甚至我觉得墨雪打不赢无情葬月,我看到墨雪老是玩姐弟恋就烦,就像雁王坐在师尊的凳子上就老是以为自己超越了默苍离那样,我觉得他充其量就是一个会用断云石技能包的伪九算而已,打赢一次军长有啥了不起