加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 是药是毒三分性,是友是敌蒙面人。东皇战影第12集观后吐槽

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我一直在想鳳蝶的故事是不是來自於那個當年被溫皇滅掉的巫族的。。好像是巫族什麼的。。會不會其實和溫皇的過去有關係?

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-8-12 17:11
此次还是四个画面:苗疆、还珠楼、海境、神农巢。
      苗疆方面,王爷还是不信任榕桂菲,为避免这 ...

菌丝大人:有仇报仇有恩报恩
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2016-8-13 20:23
我一直在想鳳蝶的故事是不是來自於那個當年被溫皇滅掉的巫族的。。好像是巫族什麼的。。會不會其實和溫皇的 ...

这个不好说,目前没有线索,但是道友提醒我了,确实目前和温皇有关的,除了万济医会还有巫族。而且巫族也善于蛊术,毒。而阎王鬼途也是毒,哎呀,这样分析下来,好像概率好高啊。不过有一点,蒙面人熟悉温皇的武功,温皇武功肯定是成年后才成的。(貌似缥缈剑法好像是创立还珠楼后的吧)除非这个“巫族人”成年后也加入万济医会,从而熟悉了温皇,这个可能性也是有的哦。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-8-14 07:18
菌丝大人:有仇报仇有恩报恩

军师大人:温皇,最近安好?要不要过来东瀛玩玩,顺便“有仇报仇”,有恩报恩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-8-14 14:24
军师大人:温皇,最近安好?要不要过来东瀛玩玩,顺便“有仇报仇”,有恩报恩!

神蛊温皇:男人是最受不了挑衅的生物

评分

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-8-14 14:22
这个不好说,目前没有线索,但是道友提醒我了,确实目前和温皇有关的,除了万济医会还有巫族。而 ...

我们来开脑洞吧,熟悉温皇剑法变化的可能性就是多次交手或者亲自传授。从这个点来说剑无极,凤蝶,嘟嘟月,藏仔,千雪都有可能,那么我们来算算,最没有可能的是千雪和剑无极,但是别忘了一个问题,锦烟霞曾经看过飘渺剑谱,所以如果有人追查到锦烟霞的记忆,是有可能了解的,我记得12集的编剧讨论里面。有人问三弦锦烟霞死了没有,三弦回答很暧昧,还说剧透之类的……如果是指这个的话……还真是有可能。凤蝶,说到凤蝶就想到另一个人冽风涛,凤蝶是被温皇养大的背叛可能性不大,况且她还失去了那段记忆,但是冽风涛不一样,他找回来了那部分的记忆,如果凤蝶曾经给他说过飘渺剑法也不是没有可能为了巫族而……嘟嘟月如果没死。。。我觉得可能性最大。那么藏仔呢?我觉得没猜错的话他的那套装备出自锻神锋的手笔,在12集直播的讨论里面也有隐晦暗示过,那么如果锻神锋的要求是用飘渺剑法来换的话,我觉得也有可能藏仔会给,这么一说的话。。。。那暗影会不会也有锻神锋的一个位置。。毕竟他挺不喜欢鲁家的。。。。鲁家和墨家又是合作。。。。

我脑洞还不错。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2016-8-12 18:22
据金光编剧透露,默教授的年纪应该比军长小,比师相大,约摸四十多岁靠近五十的样子。

原来如此,多谢提点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
听药神说过往,心疼师相。药神喝了亡命水,难道这么多年一直靠这个续命?冥医喝了一年,药神等了多少年?细思极恐

评分

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2016-8-15 10:31
听药神说过往,心疼师相。药神喝了亡命水,难道这么多年一直靠这个续命?冥医喝了一年,药神等了多少年?细 ...

药神喝了亡命水吗?我还以为他只是为了引出幽冥君而谈的话题。若真是如此。那药神实在太可怕了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
徐鸿强 发表于 2016-8-14 19:32
原来如此,多谢提点

谦谦君子,卑以自牧也。